DEX Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 хватит ли мощности усела http://www.art-sound.net/index.php?option=...&Itemid=106 на этот саб http://www.art-sound.net/index.php?option=...&Itemid=105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Усилок не обеспечит мощность.Усилок на 350W а саб на 600W. Хотя зато запас большой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 запас должен быть у уся, а не у буфера. на первое время может и пойдет, но лучше подкопить и взять усь помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 усиль слабоват, хотя например у сандауна есть усиили которые на практике превышают свою мощость чуть ли не в два раза от заявленой на удивление...но усть сильнее надо искать, для экономии бери моноблок класса Д, АБ класс на саб не нужен, его музыкальность нужна лишь для колонок а не для саба. Усилитель класса Д для саба самое то, больше КПД и меньшая стоимость при той же мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 думаю на первое время этого будет вполне достаточно, хотя я бы взял другой усел... да чо там, я бы и саб другой взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Если честно не понимаю тех кто в машине больше 200Вт слушает))Уши не жалеете господа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Серега ниче ты не понимаешь) Хорошо после тяжелого дня сесть в машину с массажом, тем более если там 2 кватта ТАЙСКИХ РУК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 думаю 2кВТ дохера буит))) эт не масаж а отбивная) 0.6-1.2кВт отдуши хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 там два саба 4+4 ома. ты можешь подключить в два ома их и тогда получишь с усилка 500вт что в принципе равно номиналу саба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.