рожденный в ссср Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 есть там знак ну раз есть тогда конечно преимущество с комунистической просто некоторые начинают тупить при повороте направо останавливаются и ждут послания с выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 мля... хорошо в россии нет такого правила как в сша кто первый на перекресток равнозначных выехал, тот и главный =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот смотрите-когда едишь из под моста знака "уступи дорогу"нет а с комунистической есть.а раз есть знак то уступать надо во всех направлениях!в том числе и тех кто едит из под моста.разве не так? Даже если нет знака, то правило "Правой руки" никто не отменял. Если нет знака - значит дороги равнозначные и надо уступить тем, кто движется справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 CeHbKa мля... хорошо в россии нет такого правила как в сша кто первый на перекресток равнозначных выехал, тот и главный ну там немного не так, там висит знак STOP - то есть сначала нужно остановиться - а потом трогаться и ехать - так что - там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 мля... хорошо в россии нет такого правила как в сша кто первый на перекресток равнозначных выехал, тот и главный =\ вот и хорошо что нету, а то как всегда будет,.. у мну машина больше, номера ровнее, я и главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот вот, а то начнёте... хорошо что только я пока так ездию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Купившие права смерды, слова STOP не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне бесет перекресток Победа/Ак. Королева, где вокзал, Ярмарка, кировский р-к и т.п..... так и не понимаю когда надо ехать и еду по принципу - все поехали и я поеду )))))))))))))... вопрос в том, что когда я спускаюсь с ж/д моста и хочу повернуть налево, то когда мне надо пересекать Ак.Королева то? ждать зеленый или........????? короче говоря, хоть что-то напишите )))))) гы..гы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 оля-ля спрыгни с крыши не мучай себяоля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне бесет перекресток Победа/Ак. Королева, где вокзал, Ярмарка, кировский р-к и т.п..... так и не понимаю когда надо ехать и еду по принципу - все поехали и я поеду )))))))))))))... вопрос в том, что когда я спускаюсь с ж/д моста и хочу повернуть налево, то когда мне надо пересекать Ак.Королева то? ждать зеленый или........????? короче говоря, хоть что-то напишите )))))) гы..гы...)))) Пешком будет безопаснее и для Вас и для нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Хотел бы уточнить, при выезде с ул.Комунистическая на ул Анри.Барбюса, нужно уступить тем кто съезжает с моста, а тем кто выезжает из под нового моста,тоже нужно уступить или они руководствуются помехой справа?Заранее всем спасибо. Видать такой же как ты незнающий правил,отцу тайоту камри на своей семёрке протаранил.. (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне бесет перекресток Победа/Ак. Королева, где вокзал, Ярмарка, кировский р-к и т.п..... так и не понимаю когда надо ехать и еду по принципу - все поехали и я поеду )))))))))))))... вопрос в том, что когда я спускаюсь с ж/д моста и хочу повернуть налево, то когда мне надо пересекать Ак.Королева то? ждать зеленый или........????? короче говоря, хоть что-то напишите )))))) гы..гы...)))) а может стоит правила поучить, расположения знаков на перекрестках там посмотреть, ну и наконец светофоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне бесет перекресток Победа/Ак. Королева, где вокзал, Ярмарка, кировский р-к и т.п..... так и не понимаю когда надо ехать и еду по принципу - все поехали и я поеду )))))))))))))... вопрос в том, что когда я спускаюсь с ж/д моста и хочу повернуть налево, то когда мне надо пересекать Ак.Королева то? ждать зеленый или........????? короче говоря, хоть что-то напишите )))))) гы..гы...)))) если перед пересечением Ак. Королёва нет знака стоп на белом фоне или стоп линии то можно заканчивать движение уступив дорогу встречным авто на любой цвет светофора . теперь возьмём пример , как если-бы ты ехал с победы на яблочкову-(со стороны анри барбюса) РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПЕРЕСЕКАТЬ УЛ. ПОБЕДЫ В СТОРОНУ МОСТА НА ЛЮБОЙ ЦВЕТ СВЕТОФОРА ТО ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАВНО ТАМ ЗНАК 6.16 Место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора (регулировщика). 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 осторожней когда по боевой проезжаете перекрёсток с бакинской, если ехать с центра в сторону жил городка вам могут дать в бочину слева , ну а когда выезжаете с бакинской на боевую смотрите светофор ВНИМАТЕЛЬНЕЙ так как после желтого не загорается зелёный а загорается стрелка в право и только потом БЕЗ ВСЯКОГО ЖЕЛТОГО загорается зелёный-(хотя можно было сделать и наоборот ЧТО-Б СТРЕЛКА ЗАГОРАЛАСЬ БЕЗ ПЕРЕХОДНОГО ЖЕЛТОГО-не вводя в заблуждение наш пылкий и нетерпеливый народ-А ОСНОВНОЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАГОРАЛСЯ ЧЕРЕЗ ЖЕЛТЫЙ) PS: каждый раз-каждый раз вижу как после желтого начинают трогаться и на загоревшуюся стрелку на право едут прямо и налево-(ещё и тем кто справа загорается красный и они встают это как раз дополнительно в блудняк вводит точно так-же как и пешеходов на перекрёстке у кристалла)-ну всё как-бы зелёный загорелся, а на самом деле с права- с центра города , летят на свой законный зелёный . ещё в том году мужик на джипе так хорошо выехал бабе на седане прям точно в водительскую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 если перед пересечением Ак. Королёва нет знака стоп на белом фоне или стоп линии то можно заканчивать движение уступив дорогу встречным авто на любой цвет светофора . теперь возьмём пример , как если-бы ты ехал с победы на яблочкову-(со стороны анри барбюса) РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПЕРЕСЕКАТЬ УЛ. ПОБЕДЫ В СТОРОНУ МОСТА НА ЛЮБОЙ ЦВЕТ СВЕТОФОРА ТО ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАВНО ТАМ ЗНАК 6.16 Место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора (регулировщика). 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. спасибо большое! А вообще к сведению, правила я знаю, сдала сама и с первого раза! и пешком ходить не собираюсь, чтобы типа ВАС обезопасить.... просто если редко по какой-то дороге ездишь, то немного путаешься... и тема эта специально для того, чтобы разъяснить ПДД и посоветовать, а не уколоть незнанием ПДД, все умные такие щас тут сидят, а на дорогу выйди - тупят все! даже самые опытные водилы....... Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Пешком будет безопаснее и для Вас и для нас))) ты позже меня на права сдал!!!! ....и был моим пассажиром, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 бла бла бла Вадило ехай на синий всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ты позже меня на права сдал!!!! ....и был моим пассажиром, так что.... А че дата сдачи на права влияет на знание ПДД??? Типо чем больше срок после сдачи тем больше правил знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 У нее не права, а карточка накопительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 У нее не права, а карточка накопительная точно!!!!!! какой догадливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ты позже меня на права сдал!!!! ....и был моим пассажиром, так что.... Оля, я 26 лет пассажиром был и не только твоим! Это не показатель! У меня отец 32 года за рулем, 2 ДТП за все время и не по его вине, ездит далеко не как черепаха - недавно проехался со мной и говорит - либо так в школах стали учить, либо ты родился с рулем))) Мое мнение таково: либо человеку дано, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ........."Мое мнение таково: либо человеку дано, либо нет. " - да, я тож так считаю вообще-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.