BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотел бы уточнить, при выезде с ул.Комунистическая на ул Анри.Барбюса, нужно уступить тем кто съезжает с моста, а тем кто выезжает из под нового моста,тоже нужно уступить или они руководствуются помехой справа?Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 тябя они ваще не должны волновать, ведь у тя знак уступи дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотел бы уточнить, при выезде с ул.Комунистическая на ул Анри.Барбюса, нужно уступить тем кто съезжает с моста, а те кто выъезжает из под нового моста,тоже нужно уступить или они руководствуются помехой справа?Заранее всем спасибо. с Коммунистической уступаеш тока тем кто с Нового моста летит, из под Нового моста едеш всем уступаеш, и с Н.Моста и с Коммунистической ЗЫ но желательно всеже косить глазом на тех кто летит из под моста, всречаются уникумы, езжу там каждый день аварии постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zanzar Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Хотел бы уточнить, при выезде с ул.Комунистическая на ул Анри.Барбюса, нужно уступить тем кто съезжает с моста, а те кто выъезжает из под нового моста,тоже нужно уступить или они руководствуются помехой справа?Заранее всем спасибо. у них помеха справа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 у них помеха справа!!! Сегодня ехал, с Комунистической, те кто из под Нового моста ехали, мне руками махали, а я в наглую выезжал,значит я все правильно ехал,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 беспонтовый перекресток особенно если из под моста едешь там столько аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня ехал, с Комунистической, те кто из под Нового моста ехали, мне руками махали, а я в наглую выезжал,значит я все правильно ехал,спасибо Молодец, а махали они руками наверное от возмущения типо: "Вах, какой же я мудак, не заметил справа машину!" Или ты с коммунистической на лево на мост поворачивал сразу??? Только ты совсем в наглую то не выезжай а то потом тачку ремонтить, на замеры время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Молодец, а махали они руками наверное от возмущения типо: "Вах, какой же я мудак, не заметил справа машину!" Или ты с коммунистической на лево на мост поворачивал сразу??? Только ты совсем в наглую то не выезжай а то потом тачку ремонтить, на замеры время терять. нет я с Комунистической направо поворачивал...., я догадался притормозить,но на меня с таким возмущением смотрели,как будто я нарушаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 нет я с Комунистической направо поворачивал...., я догадался притормозить,но на меня с таким возмущением смотрели,как будто я нарушаю..... Так может они возмущались - "Кули тормозишь, езжа шустрее"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Так может они возмущались - "Кули тормозишь, езжа шустрее"??? я притормозил после того, как мне чуть в бочину не заехали и сигналили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А при выезде с коммунистической разве нет знака "Уступи дорогу"? По-мойму тут обсуждался этот перекресток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А при выезде с коммунистической разве нет знака "Уступи дорогу"? По-мойму тут обсуждался этот перекресток.. есть, а также есть знак уступи дорогу и тем кто из под моста выруливает, и табличка где главная (в данном случае съезд с моста) и второстепенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 опять сборище дибилов... есть знак уступай, нет не уступай, чё не понятно... и поменьше по сторонам смотрите у кого какой знак висит, на свои смотрите лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пипец..Получается знак "Уступи дорогу" он не всегда работает) Кому хочешь уступай-кому хочешь нет)) "Уступите дорогу" Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 «Направление главной дороги» - по главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пипец..Получается знак "Уступи дорогу" он не всегда работает) Кому хочешь уступай-кому хочешь нет)) "Уступите дорогу" Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 «Направление главной дороги» - по главной Там висит знак уступи дорогу, но только тем кто с нового моста спускается,жирным выделено, а те кто из под моста выезжает,на этом знаке не жирным выделена полоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 есть, а также есть знак уступи дорогу и тем кто из под моста выруливает, и табличка где главная (в данном случае съезд с моста) и второстепенные смысл на одном знаке выделять одну дорогу жирным, а другую нет,проще было бы просто поставить знак уступи дорогу и все, и пришлось бы всем уступать,тогда какой в этом смысл?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Значит уступаешь только тем,кто с моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всегда было так, что уступать надо тем, кто с нового моста спускается, а кто из под моста, тебе должны уступать (помеха справа), если ты с коммунистической выезжаешь. Там же вроде висит знак направление главной дороги. А те кто сигналят - дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Раз на обоих второстепенных стоит уступи дорогу, то те, кто из-под моста едут по "помехе справа". Но, как и говорили здесь уже, дебилов море. И каждый думает, что именно он прав! Держите ухо востро!! как говорится, лучше перебдеть... смысл на одном знаке выделять одну дорогу жирным, а другую нет, потому что одна -главная. а вторая -нет! И что бы знал, кому уступать Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 «Направление главной дороги» - по главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 "помеха справа" - дай бог каждый третий это знает. в основном на равнозначном руководствуются где шире колея, чище асфальт и наглее глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 При повороте с Коммунистической пропускаем тех, кто едет правильно с моста. А против тех кто из-под моста - нужен видеорегистратор, а то могут найти своих "свидетелей", что ехал с моста, и поворачивал на Коммунистичекую, и ты останешься в дураках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 При повороте с Коммунистической пропускаем тех, кто едет правильно с моста. А против тех кто из-под моста - нужен видеорегистратор, а то могут найти своих "свидетелей", что ехал с моста, и поворачивал на Коммунистичекую, и ты останешься в дураках. Ну в дураках может и не в дураках, ведь по правилам выезжать с перекрестка на встречную полосу запрещено что карается лишением прав, а если будет утверждать что он с моста сделал непонятный кульбит с заездом правее и потом возвратом обратно я думаю наврядли гаевцы поверят в такие истории, там в основном будет по траектории движения все прекрасно видно кто откуда ехал. А так выезд из под моста и коммунистическая равнозначные дороги что показано на знаке направление главной дороги, соответственно преимущество имеет автомобиль приближающейся справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот смотрите-когда едишь из под моста знака "уступи дорогу"нет а с комунистической есть.а раз есть знак то уступать надо во всех направлениях!в том числе и тех кто едит из под моста.разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот смотрите-когда едишь из под моста знака "уступи дорогу"нет есть там знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот смотрите-когда едишь из под моста знака "уступи дорогу"нет а с комунистической есть.а раз есть знак то уступать надо во всех направлениях!в том числе и тех кто едит из под моста.разве не так? Надо просто смотреть внимательнее, Знак там есть совместно со знаком "Направление главной дороги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.