original Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 есть ли у кого желание и возможность? предлагаю обмен своих стекол с заводской шелкографией на обычные( прозрачные)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 есть ли у кого желание и возможность? предлагаю обмен своих стекол с заводской шелкографией на обычные( прозрачные)... а купить не хочешь ? недорого отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boond Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 есть ли у кого желание и возможность? предлагаю обмен своих стекол с заводской шелкографией на обычные( прозрачные)... привет машина какая и фото лобового стекла сделай, у меня 7 лобовая растонирована, хочу темней если устроит то обменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 сегодня...не без помощи криворуких людей..пытался снять лобовое перед..трещина пошла вдоль стекла со стороны водителя....обзору не мешает...но неприятно...думаю на него поменяться не будет желающих...заднее решил пока не снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.