Перейти к содержанию

Dsgиarc ПРОВОДИТ НАБОР УЧАСТНИКОВ В ЛЕДОВЫХ ГОНКАХ

Loyd1990

Рекомендуемые сообщения

ну так вот, вчера ездили, пробовали страшно! лед трищит.

седня поедем посверлем, посмотрим скока замерз.

227882[/snapback]

Нифига себе, и это учитывая такой мороз. Видать озеро реально соленое. Вообще ильменя - опасная штука, бум надеяться что замерзнет :)

Добавлено ([mergetime]1137675213[/mergetime]):

ха ха! Поисняю.

покрайней мере у одного из них папа призидент РАФа в Астрахани

227738[/snapback]

??????

и научить может многому и помоч .И ралли рейды он проводит и автокросс,

227738[/snapback]

???????????????

Ралли-рейды астрахацы вообще не проводят. Все ралли-рейды, проходившие в Астрахани были организованы и профинансированы московскмими компаниями, а если быть точнее то это "ГеоРейд". То же будет и в этом году.

Другое дело, что помощь в проведении со стороны астрахани оказывал клуб "Мираж", тока там ничей не папа, а Жуковский В. В.

А вот автокросс Баренков проводит, он же и учавствует :)

giganter >Ты конечно извени если я не прав, всё таки я не просвёщенный в эти дела, но помойму Жуковский напросился в оказании помощи и большую ленту он в это не внёс, и если ты читал московскую прессу то там было написано,что он завалил некоторые участки трассы своим судейством! А когда мой отец выступал впервые из астраханцев на ралли-рейде он даже своим помоч немог GPS'ом!!!Вобщем языком он умеет трепать, а не мозгами!!! Выступал бы сам на гонках а не компроментировал других занимающихся делом!!!

P.S.

Он даже не одной гонки не организовал в Астрахани, а все рвётся во всероссийские соревнования!!!

giganter >Он даже не одной гонки не организовал в Астрахани, а все рвётся во всероссийские соревнования!!!

228032[/snapback]

Я прекрасно понимаю что Баренков и Жуковский не переваривают друг друга. Возможно, если бы они начали сотрудничать, это помогло бы развитию ралли-рейдов в нашем городе, но человеческий фактор и амбиции в данном случае сильнее делового подхода.

Насчет клуба "Мираж" и Жуковского - я согласен что степень участия клуба в проведении ралли-рейдов в Астрахани преувеличена, возможно сильно приувеличена. А вообще - на безрыбье и рак рыба :)

Не согласен с тем, что Жуковский не проводил соревнований. Насколько я помню он частенько проводил гонки на выживание в трешнике.

А Олег Евгеньевич реально нам помог на ралли рейде в Калмыкии. За терратрип, костюмы, шлема и ремни огромное спасибо.

giganter

вот вот, помойму сейчас Боринков зам.председателя Фидирации по автотомобильному спорту в Астрахани , а был предсидатель, а жук. нет некто одни понты хотя тоже чета делал в своем клубе, показывал , не более и приглашала столица Боринкова помоч провести у нас рали рейды посудить,а он и подтянул Жука, на другой год Боринков сам стал участвовать поэтому в судействе остался один жук, у него ведь нет нехрена! И щас мы с Боринковым будем делать все а не с жуком.

Коля, я только ЗА!..мы тоже готовы чем мочь помочь. :)

giganter > ты называеш гонки на выжывание спортом?Там только для развлекухи можно побыть, но серьезным делом это не назовеш! Пусть попробует сделать настоящую трассу, а не этот столетнией давности нолик, который давно забыт! Кроме этого он ничего больше делать и не рискнул!!!

-_-:down:

!!!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!

giganter > ты называеш гонки на выжывание спортом?Там только для развлекухи можно побыть, но серьезным делом это не назовеш! Пусть попробует сделать настоящую трассу, а не этот столетнией давности нолик, который давно забыт! Кроме этого он ничего больше делать и не рискнул!!! 

228328[/snapback]

Спорт, не спорт - хоть что-то тоже хорошо. А если серьезно - профессионалов автоспорта у нас нет, как нет и профессиональной команды по ралли рейдам (я имею в виду зачеты национальный и выше), и денег нет :) Ну а Жуковский хоть КМС (как он заявлял)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...