delta666 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 дай знать...интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ну так вот, вчера ездили, пробовали страшно! лед трищит. седня поедем посверлем, посмотрим скока замерз. 227882[/snapback] Нифига себе, и это учитывая такой мороз. Видать озеро реально соленое. Вообще ильменя - опасная штука, бум надеяться что замерзнет Добавлено ([mergetime]1137675213[/mergetime]): ха ха! Поисняю. покрайней мере у одного из них папа призидент РАФа в Астрахани 227738[/snapback] ?????? и научить может многому и помоч .И ралли рейды он проводит и автокросс, 227738[/snapback] ??????????????? Ралли-рейды астрахацы вообще не проводят. Все ралли-рейды, проходившие в Астрахани были организованы и профинансированы московскмими компаниями, а если быть точнее то это "ГеоРейд". То же будет и в этом году. Другое дело, что помощь в проведении со стороны астрахани оказывал клуб "Мираж", тока там ничей не папа, а Жуковский В. В. А вот автокросс Баренков проводит, он же и учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 giganter >Ты конечно извени если я не прав, всё таки я не просвёщенный в эти дела, но помойму Жуковский напросился в оказании помощи и большую ленту он в это не внёс, и если ты читал московскую прессу то там было написано,что он завалил некоторые участки трассы своим судейством! А когда мой отец выступал впервые из астраханцев на ралли-рейде он даже своим помоч немог GPS'ом!!!Вобщем языком он умеет трепать, а не мозгами!!! Выступал бы сам на гонках а не компроментировал других занимающихся делом!!! P.S. Он даже не одной гонки не организовал в Астрахани, а все рвётся во всероссийские соревнования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 giganter >Он даже не одной гонки не организовал в Астрахани, а все рвётся во всероссийские соревнования!!! 228032[/snapback] Я прекрасно понимаю что Баренков и Жуковский не переваривают друг друга. Возможно, если бы они начали сотрудничать, это помогло бы развитию ралли-рейдов в нашем городе, но человеческий фактор и амбиции в данном случае сильнее делового подхода. Насчет клуба "Мираж" и Жуковского - я согласен что степень участия клуба в проведении ралли-рейдов в Астрахани преувеличена, возможно сильно приувеличена. А вообще - на безрыбье и рак рыба Не согласен с тем, что Жуковский не проводил соревнований. Насколько я помню он частенько проводил гонки на выживание в трешнике. А Олег Евгеньевич реально нам помог на ралли рейде в Калмыкии. За терратрип, костюмы, шлема и ремни огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 giganter вот вот, помойму сейчас Боринков зам.председателя Фидирации по автотомобильному спорту в Астрахани , а был предсидатель, а жук. нет некто одни понты хотя тоже чета делал в своем клубе, показывал , не более и приглашала столица Боринкова помоч провести у нас рали рейды посудить,а он и подтянул Жука, на другой год Боринков сам стал участвовать поэтому в судействе остался один жук, у него ведь нет нехрена! И щас мы с Боринковым будем делать все а не с жуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Коля, я только ЗА!..мы тоже готовы чем мочь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 giganter > ты называеш гонки на выжывание спортом?Там только для развлекухи можно побыть, но серьезным делом это не назовеш! Пусть попробует сделать настоящую трассу, а не этот столетнией давности нолик, который давно забыт! Кроме этого он ничего больше делать и не рискнул!!! !!!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 giganter > ты называеш гонки на выжывание спортом?Там только для развлекухи можно побыть, но серьезным делом это не назовеш! Пусть попробует сделать настоящую трассу, а не этот столетнией давности нолик, который давно забыт! Кроме этого он ничего больше делать и не рискнул!!! 228328[/snapback] Спорт, не спорт - хоть что-то тоже хорошо. А если серьезно - профессионалов автоспорта у нас нет, как нет и профессиональной команды по ралли рейдам (я имею в виду зачеты национальный и выше), и денег нет Ну а Жуковский хоть КМС (как он заявлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 нече весной посмотрим кто в доме хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.