Перейти к содержанию

Dsgиarc ПРОВОДИТ НАБОР УЧАСТНИКОВ В ЛЕДОВЫХ ГОНКАХ

Loyd1990

Рекомендуемые сообщения

Компания ТЕХСЕРВИС, ”Driver Sport Group” и команда “ARC ” приглашает к участию в синхронных ледовых гонках 22 января. О месте и времени проведения можно узнать по телефону 89033493637 или с 19 января на сайте ASTRARACING.NAROD.RU

В соревнованиях могут принимать участие любой желающий.

Зачёт по классам: передне приводные

задне приводные,

вне зависимости от объёма. Старт одновременный для двух автомобилей, стартующих в противоположных направлениях. Количество кругов - три. При условии если один из участников догоняет другого, заезд прекращается и победа присуждается догонявшему автомобилю.

ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено!

Позвони по номеру и узнай, мне кажется можно если ещё нивы будут

Добавлено ([mergetime]1137385437[/mergetime]):

LOYD1990

ТЫ чё дурак я не пойму??? :blink::blink:

только ты можешь написать astraraSing.ru вместо astraraCing.NAROD.ru

Лучше не позорься а у меня спроси! :angry:

Loyd1990 чем звонить по телефону...

лучше все сдесь отпиши, чтобы люди не маялись, и не доставали.

а ARC разве существует?

и что или кто такое ”Driver Sport Groop” ???

226919[/snapback]

ARC не куда не пропадала!Если сезон закончился это о их кончине не означает! А ”Driver Sport Groop” это новая команда в сфере ралли рейдов, автокросса и других спортивных видов автоспорта в Астрахани!

ARC не куда не пропадала!Если сезон закончился это о их кончине не означает! А ”Driver Sport Groop” это новая команда в сфере ралли рейдов, автокросса и  других спортивных видов автоспорта в Астрахани!

226993[/snapback]

а кто тебе сказал про ARC ???вроде давно уже шёл разговор о закрытии и в этом году они вроде как гонки не проводили..поправьте..если ошибаюсь

Driver Sport Groop - группа пишется group...

и как, в сфере ралли рейдов есть продвижения:)?

227003[/snapback]

Темыч, приезжай, погоняемся :) Гонки устраивает Баренков. Скорее всего можно будет на полноприводных погоняться.

Итак наши рейдовские нивы против твоей субару. :) Там покрытие ровное будет, подвеску не разобъешь.

[Dark] > ну всё терь горе огромное!!!Я ж твой TYNING не припоминаю! :D

226990[/snapback]

Ты мне тут не загоняй! Как тюнинг пишется я знаю и не надо тут людям гнать. В отличие от тебя я англ яз знаю хорошо. Позоришь меня и себя .... заходите на astraraSing ! у тебя отец гонщик а ты пишешь grOOp :megalol::megalol: или ты скажешь что опять кнопочкой ошибся? :megalol:

Короче, ты полный :censoree:

Добавлено ([mergetime]1137497267[/mergetime]):

Да ты наверное и не знаешь от чего слово TUNING произошло!

ЗЫ Просьба ко всем участникам форума: Не подсказывайте plz :D

Ты мне тут не загоняй! Как тюнинг пишется я знаю и не надо тут людям гнать. В отличие от тебя я англ яз знаю хорошо. Позоришь меня и себя .... заходите на astraraSing !  у тебя отец гонщик а ты пишешь grOOp :megalol:  :megalol: или ты скажешь что опять кнопочкой ошибся? :megalol:

Короче, ты полный :censoree:

Добавлено ([mergetime]1137497267[/mergetime]):

Да ты наверное и не знаешь от чего слово TUNING произошло!

ЗЫ Просьба ко всем участникам форума: Не подсказывайте plz :D

227300[/snapback]

вам не надоело выяснять отношения насчёт "кто где неправильно написал"??

хернёй занимаетесь..

так заканчивай полемику, по существу говорим и по теме, а то щас все получите :nono:

магазин Дельта будет принимать участие в спонсорских призах.

Компания ТЕХСЕРВИС, ”Driver Sport Group” и команда “ARC ” приглашает к участию в синхронных ледовых гонках 22 января. О месте и времени проведения можно узнать по телефону 89033493637 или с 19 января на сайте ASTRARACING.NAROD.RU

В соревнованиях могут принимать участие любой желающий.

Зачёт по классам:  передне приводные

задне приводные,

вне зависимости от объёма. Старт одновременный для двух автомобилей, стартующих в противоположных направлениях. Количество кругов - три. При условии если один из участников догоняет другого, заезд прекращается и победа присуждается догонявшему автомобилю.

ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено!

226800[/snapback]

ха ха! Поисняю.

Я с папой одного из них Dark или Loyd1990 пока не знаю точно кто из них кто, встретился в сервисе и мы решили погонять я сказал что позову кого знаю он сказал кто кросовиков подтянет а вот эти два приписали ко мне АРС а техсервис и че они там придумали это типа NRG ну канечно может у них че получится, так что сильно на пацанов не наезжайте, они хоть молодые но может толк будет, покрайней мере у одного из них папа призидент РАФа в Астрахани и научить может многому и помоч .И ралли рейды он проводит и автокросс, вот и я глядя на то как загибается наш дрег решил пацанов подтянуть на лед.

giganter

тащите все че есть шипы тоже можно офроды там мотоциклы(хи хи)просто повесилимся попробуем, а в следующие выходные может и призы придумаем посерьезней.

Молодцы Магазин дельта ул.Акшаромова 1 поддерживаут наши гонки,(правда все хотят как нибуть назватся покруче)и сказать что это он и сразу сайт заделать, проще надо быть, ну вы поняли-мажеры.

а трассы еще нет только в субботу в 14-00 поедем делать, находится по дороге на гонки в тр.пр. после развилки на началово и кирпичный дарога уходит налево а чек прямо там щяс объязную отсыпают, заезд на право прямо в углу если кто не нашел у домиков, а дорога на гонки поворачивает налева к кирпичному.

А так народ каждый день резвится у стадиона на ярмарке, тоже ничего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...