Абрикосов Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Боян,конечно,но потешно... http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня зовут Светлана. Мне 39 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чемодан и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ковер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу подарочек". Мой папа работает ***** и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "засранец" и заставляет меня чинить его все по немногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светлана, а Ричард! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне ковер. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой хорошего ***. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель! Тест абаржаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Деду морозу писать глупо, так как его нет! А если он и есть, это тупой отмороженный старый казел, у которого ничего просто так не бывает. С? детсвта знаю, хочешь конфетку-расскажи стишок, хочешь апельсин, спой песню,....херня полная...надувательство. Меркантильная сволочь и жопа этот ваш дедушка мороз!. перекурнах....Щас напишу. Знаю куда.... Дорогой Джими Хендрикс и Боб Марли! Сделайте так, что бы мне в этом году было хорошо. Что бы всем было хорошо. Что бы все любиили друг друга и не обманывали. Что бы с утра в окно мне светило каждый день солнце. Что бы не было денег, не было войны, болезней, мусаров, границ и прочей сопуствуцющей херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Деду морозу писать глупо, так как его нет! А если он и есть, это тупой отмороженный старый казел, у которого ничего просто так не бывает. С? детсвта знаю, хочешь конфетку-расскажи стишок, хочешь апельсин, спой песню,....херня полная...надувательство. Меркантильная сволочь и жопа этот ваш дедушка мороз!. перекурнах....Щас напишу. Знаю куда.... Дорогой Джими Хендрикс и Боб Марли! Сделайте так, что бы мне в этом году было хорошо. Что бы всем было хорошо. Что бы все любиили друг друга и не обманывали. Что бы с утра в окно мне светило каждый день солнце. Что бы не было денег, не было войны, болезней, мусаров, границ и прочей сопуствуцющей херни. Мечтать не вредно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Письмо от Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня зовут Светлана. Мне 39 лет! ... Тест абаржаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Деду морозу писать глупо, так как его нет! А если он и есть, это тупой отмороженный старый казел, у которого ничего просто так не бывает. С? детсвта знаю, хочешь конфетку-расскажи стишок, хочешь апельсин, спой песню,....херня полная...надувательство. Меркантильная сволочь и жопа этот ваш дедушка мороз!. перекурнах....Щас напишу. Знаю куда.... Дорогой Джими Хендрикс и Боб Марли! Сделайте так, что бы мне в этом году было хорошо. Что бы всем было хорошо. Что бы все любиили друг друга и не обманывали. Что бы с утра в окно мне светило каждый день солнце. Что бы не было денег, не было войны, болезней, мусаров, границ и прочей сопуствуцющей херни. зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасип поржала!-)) Деду морозу писать глупо, так как его нет! А если он и есть, это тупой отмороженный старый казел, у которого ничего просто так не бывает. С? детсвта знаю, хочешь конфетку-расскажи стишок, хочешь апельсин, спой песню,....херня полная...надувательство. Меркантильная сволочь и жопа этот ваш дедушка мороз!. перекурнах....Щас напишу. Знаю куда.... Дорогой Джими Хендрикс и Боб Марли! Сделайте так, что бы мне в этом году было хорошо. Что бы всем было хорошо. Что бы все любиили друг друга и не обманывали. Что бы с утра в окно мне светило каждый день солнце. Что бы не было денег, не было войны, болезней, мусаров, границ и прочей сопуствуцющей херни. Браво!-))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Здрасти, всех с Новым Годом! А мне Дед Мороз подарил колечко ....а вам что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 А мну Дед Мороз то же все подарил,что ия хотел!! Спасибо Деда Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Здрасти, всех с Новым Годом! А мне Дед Мороз подарил колечко ....а вам что? Ходил я, ходил по магазинам, хотел себе подарок какой-нить сделать к новому году, да так ничего не выбрал. Чего хочу не знаю, может ничего мне и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Дед мороз подари мне лексус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.