Перейти к содержанию

Напиши письмо Деду Морозу.

Рекомендуемые сообщения

Jnnya

хочешь??? в лс напиши тгда))))

Не надейтесь, эт на форуме понтов на миллион баксов, а в жизни трус, алкаш и неудачник. Я сама ему могу этот винтарь подарить, только боюсь он наложит в штаны , так и не начав.

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ
Не надейтесь, эт на форуме понтов на миллион баксов, а в жизни трус, алкаш и неудачник. Я сама ему могу этот винтарь подарить, только боюсь он наложит в штаны , так и не начав.

не понял ничего? причем тут трус он? причем тут "на форуме понтов ла ла ла"???

Слушай эту тупую блонди больше. Она и на форуме и в жизни - никто, пустое место.

Что за предложение по пневматике? Говорили, что их не надо регить, а убой на 300 метров. На БИ стоит такая 12 штук, но может есть дешевле.

Jnnya

не напишет, не купит, не пристрелит....притом.

Тихий берег,

Таис ,чо как маленькие,давно бы уже оформили отношения.

а мы со скуки сохнуть?

Это давно уже не ново.Так что какая разница?))

prana

Дык в одной из последних его объяв он заявил, что не нравятся ему таиски , ему теперь больше нравятся цитирую-"пранки всякие", так что все милая, дуй под венец с ним сама, а я извиняйте в аутсайде!-))

вот сижу и который день думаю, чо делать, утопится с горя или выпить йаду...

Дык в одной из последних его объяв он заявил, что не нравятся ему таиски , ему теперь больше нравятся цитирую-"пранки всякие", так что все милая, дуй под венец с ним сама, а я извиняйте в аутсайде!

Не.Мы не пара.

Насчет "что делать"-однозначно йаду,все равно не возьмет;)

prana

Не.Мы не пара.

ну все, теперь он умрет от горя...

Насчет "что делать"-однозначно йаду,все равно не возьмет

Дык и не утону ведь ;)

Короче мне везде облом!-)))

тагс ладна все я бай...всем споки, тебе тоже сонц.

Таис

вот сижу и который день думаю, чо делать, утопится с горя или выпить йаду.

Не ломай голову. Подари ему винтовку и проблема решится сама собой.))

Люди, общаясь друг с другом, должны делать выводы и меняться. Если вы не хотите меняться, значит вам нравится подобное положение, вы находите его привлекательным и в чем-то выигрышным для себя. Почему бы не признаться себе в этом?

умрет от горя..

Вряд ли.Даже не нажрется,скорее всего))

по адресу: 162390, Волгоградская область, город Великий Устюг, Дом Деда Мороза.

Привет всем!

Не смогла пройти мимо. Не пишите по этому адресу, если не хотите остаться без подарка!!!

На самом деле, Великий Устюг Вологодской области. :umnik: Вас пускают по ложному следу... не дождётесь ни винтаря, ни вискаря, а вместо плохих девочек припрутся хорошие с культурной программой... скукааааа...

:D:D:D

ПИСЬМО:

Итак Дедушка, т.к. я только что существенно повлияла на количество и качество твоей входящей корреспонденции, то вполне обоснованно ожидаю в ответ небольшого приятного бонуса в Новом Году.

Подари, мне, пожалуйста, новые мозги. Те, что у меня есть, в последнее время поизносились и не отвечают требованиям сегодняшнего дня (список попадосов прилагаю).

Извини, писать больше не могу, по указанной выше причине.

С уважением. ;)

:D

тыдыщ-тыдыщ

Люди, общаясь друг с другом, должны делать выводы и меняться

Да ничего и никому люди не должны. Вот ты же не меняешься при общении с Фином, Дерником, Годзилой и выводы наверное тоже не делаешь, максимум остаешься при своем мнении и своей ТЗ о них, дык почему тогда это должны делать другие?

Нюшка

Зай, боюсь смени я профессию, вам с бурым вообще будет скучно жить, а по сему решила остаться жрицей любви до гробовой доски. Надеюсь вы оба оцените, столь трепетную заботу о вашем эмоциональном состоянии с моей стороны, и на мою могилку таки припрете пару увядших гвоздик в благодарность.

Таис

Да ничего и никому люди не должны.

+100. Хотела ответить также, а потом просто стебанулась.) В какой-то мере повлиять на человека может реальное общение (общаясь со "светлым" человеком, сам становишься чище, лучше), но ни как не форум. Большинство из нас в реале совершенно другие люди: форумный весельчак - серьезный, стеснительный мужчина; отважная, "вечнозабаненная"- закомплексованная девушка, боящаяся реального общения и т.д.

Так каким образом на меня может повлиять аватарка? Есть просто общение, есть симпатия, или антипатия, есть желание с кем-то общаться и вне форума, но "делать выводы", а тем более "меняться" под влиянием форумного общения, я не собираюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...