shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Дорогой Дедушка Мороз! Я уже большая девочка и у меня есть многое из того, о чем я мечтала все детство) Но я - как и некоторые большие девочки - так и не распрощалась с детством и коллекционирую фарфоровых кукол. Новый год для меня - это время праздника и чудес. Хоть и знаю, что ничего особо праздничного и чудесного мне не светит. Я не буду просить у тебя денег - их надо зарабатывать самостоятельно, я не буду просить у тебя золота - я не ношу его, не буду просить и шмоток - глупо это.... Подари мне симпатичную куколку в мою коллекцию и я буду очень рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Везет вам, у всех уже устойчивая многолетняя переписка с дедморозом....а я никада в жизни ему ничо не писала. не просила и он мне ничо никада не дарил. Поэтому у миня ничиво умного в голову не идет, кроме официальной части-" Здрасте Дедушка Мороз, Поздравляю тебя с Новым Годом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снежанна Везет вам, у всех уже устойчивая многолетняя переписка с дедморозом....а я никада в жизни ему ничо не писала. не просила и он мне ничо никада не дарил. Поэтому у миня ничиво умного в голову не идет, кроме официальной части-" Здрасте Дедушка Мороз, Поздравляю тебя с Новым Годом..." sad.gif Осталось добавить: "Дедушка Мороз, что тебе подарить?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ЛуHa "Дедушка Мороз, что тебе подарить?")) Точна!-))) Спасип за подсказку! Итак, Уважаемый Дедушка Мороз, ты весь год был хорошим мальчиком, скажи чо тебе подарить? Не, не так, сначала скажи чо ты мне подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 посоны всем камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ...внукам 120 летней бабушки надоело писать письма Деду Морозу,они психанули и решили сами купить себе квартиру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Итак, снова Здравствуйте уважаемый Дедушка Мороз! Все таки решила написать Вам мое первое в жизни письмо и попросить у Вас желание!-) Ах ну да, официальная часть:- Конечно Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю Вам здоровья, всех благ и всего что Вы только можете желать(!!!). Да и естественно Миру-Мир; Мир, Труд, Май и прочая пафосная и по сути никого не интересующая фигня!-)) а теперь.... обо мне и моей просьбе... Я долго думала, чего бы такого попросить....даже список составила....ну и естественно, как и у любой нормальной женщины в списке были и колечки и брюлики и правильно написанные слова " Много денежкаф", " Порше", " шубка", " Проминад по Аризоне" и прочее бла-бла-бла.....но потом знаете я вот о чем подумала....все это конечно мне очень хочется, тем не менее....для меня есть нечто , что гораздо дороже всех самых дорогих падарачкаф, кучи денег и прочей лабуды.... Я хочу-Три Счастливых Дня с " плохим" мальчиком наедине, причем рядом с ним мне вполне сгодится как номер в пятизвездочном отеле где нить на мальдивах, так и шалаш в каком нить глухом лесу.....вобщем я пытаюсь сказать, что мне все равно где и все равно как, лишь бы с ним, рядом, рука об руку, глаза в глаза и одно дыхание на двоих..... PS-Милый, любимый Дед Мороз, если вдруг какое то слово в моем желании прочитывается плохо, Вы скажите какое и я напишу его по б-у-к-в-а-м Всегда Ваша-Снегурка!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ...из Библии..."...и сказал Он,что только истинно верующим в Деда Мороза возздасться по вере их..." к корф.#2пс.45-ст.4:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ...из Библии..."...и сказал Он,что только истинно верующим в Деда Мороза возздасться по вере их..." к корф.#2пс.45-ст.4:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ураааа...Я верю- Я! У миня будет подарочег! :clap: Рррррр-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне ничё не нада у мене всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 со мной поделись значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А мне бы евро хоть чуток. и до НГ. А то не хватает..на дело одно(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 * шепотом-проси побольше потом поделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 эх вы.. лучше бы мира во всём мире пожелали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 мира во всём мире Такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стадии взросления мужчины. 1. Он верит в Деда Мороза. 2. Он не верит в Деда Мороза. 3. Он сам Дед Мороз. 4. Ему хочется, чтобы желание выполнил не Дед Мороз, а Снегурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стадии взросления мужчины. 1. Он верит в Деда Мороза. 2. Он не верит в Деда Мороза. 3. Он сам Дед Мороз. 4. Ему хочется, чтобы желание выполнил не Дед Мороз, а Снегурочка. 5.он верит в деда Моразма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ураааа...Я верю- Я! У миня будет подарочег! :clap: Рррррр-)))) Снежанна наверное вела себя хорошо в этом году. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ...А Вы написали письмо Деду Морозу?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ЛЮТИК Дед Мороз выходи,Дед Мороз выходи-скандировали дети у дверей туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А кто такой Абрикосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Это помощник Деда Мороза. Нормальный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 наш пацан с третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Дедушка Мороз, а подари мне на новый год твой список девочек, которые плохо себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.