Перейти к содержанию

Напиши письмо Деду Морозу.

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Дедушка Мороз! Я уже большая девочка и у меня есть многое из того, о чем я мечтала все детство)

Но я - как и некоторые большие девочки - так и не распрощалась с детством и коллекционирую фарфоровых кукол.

Новый год для меня - это время праздника и чудес. Хоть и знаю, что ничего особо праздничного и чудесного мне не светит. Я не буду просить у тебя денег - их надо зарабатывать самостоятельно, я не буду просить у тебя золота - я не ношу его, не буду просить и шмоток - глупо это.... Подари мне симпатичную куколку в мою коллекцию и я буду очень рада)

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Везет вам, у всех уже устойчивая многолетняя переписка с дедморозом....а я никада в жизни ему ничо не писала. не просила и он мне ничо никада не дарил. Поэтому у миня ничиво умного в голову не идет, кроме официальной части-" Здрасте Дедушка Мороз, Поздравляю тебя с Новым Годом..." :(

Снежанна

Везет вам, у всех уже устойчивая многолетняя переписка с дедморозом....а я никада в жизни ему ничо не писала. не просила и он мне ничо никада не дарил. Поэтому у миня ничиво умного в голову не идет, кроме официальной части-" Здрасте Дедушка Мороз, Поздравляю тебя с Новым Годом..." sad.gif

Осталось добавить: "Дедушка Мороз, что тебе подарить?"))

ЛуHa

"Дедушка Мороз, что тебе подарить?"))

Точна!-))) Спасип за подсказку!

Итак, Уважаемый Дедушка Мороз, ты весь год был хорошим мальчиком, скажи чо тебе подарить? Не, не так, сначала скажи чо ты мне подаришь? :D;)

...внукам 120 летней бабушки надоело писать письма Деду Морозу,они психанули и решили сами купить себе квартиру......:)

Итак, снова Здравствуйте уважаемый Дедушка Мороз! Все таки решила написать Вам мое первое в жизни письмо и попросить у Вас желание!-)

Ах ну да, официальная часть:- Конечно Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю Вам здоровья, всех благ и всего что Вы только можете желать(!!!).

Да и естественно Миру-Мир; Мир, Труд, Май и прочая пафосная и по сути никого не интересующая фигня!-))

а теперь....

обо мне и моей просьбе...

Я долго думала, чего бы такого попросить....даже список составила....ну и естественно, как и у любой нормальной женщины в списке были и колечки и брюлики и правильно написанные слова " Много денежкаф", " Порше", " шубка", " Проминад по Аризоне" и прочее бла-бла-бла.....но потом знаете я вот о чем подумала....все это конечно мне очень хочется, тем не менее....для меня есть нечто , что гораздо дороже всех самых дорогих падарачкаф, кучи денег и прочей лабуды....

Я хочу-Три Счастливых Дня с " плохим" мальчиком наедине, причем рядом с ним мне вполне сгодится как номер в пятизвездочном отеле где нить на мальдивах, так и шалаш в каком нить глухом лесу.....вобщем я пытаюсь сказать, что мне все равно где и все равно как, лишь бы с ним, рядом, рука об руку, глаза в глаза и одно дыхание на двоих.....

PS-Милый, любимый Дед Мороз, если вдруг какое то слово в моем желании прочитывается плохо, Вы скажите какое и я напишу его по б-у-к-в-а-м :wub:

Всегда Ваша-Снегурка!-)

...из Библии..."...и сказал Он,что только истинно верующим в Деда Мороза возздасться по вере их..." к корф.#2пс.45-ст.4:)

...из Библии..."...и сказал Он,что только истинно верующим в Деда Мороза возздасться по вере их..." к корф.#2пс.45-ст.4:)

Стадии взросления мужчины.

1. Он верит в Деда Мороза.

2. Он не верит в Деда Мороза.

3. Он сам Дед Мороз.

4. Ему хочется, чтобы желание выполнил не Дед Мороз, а Снегурочка.

Стадии взросления мужчины.

1. Он верит в Деда Мороза.

2. Он не верит в Деда Мороза.

3. Он сам Дед Мороз.

4. Ему хочется, чтобы желание выполнил не Дед Мороз, а Снегурочка.

5.он верит в деда Моразма :fu:

Ураааа...Я верю- Я! У миня будет подарочег! :clap: :clap: :clap:

Рррррр-))))

Снежанна наверное вела себя хорошо в этом году. молодец ;)

Это помощник Деда Мороза. Нормальный чувак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...