iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ребята, давайте обсудим наболевшие вопросы касаемо наших авто! у меня вот один - как проверить или включить модуль блютуз в моей магнитоле вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня вот один - как проверить или включить модуль блютуз в моей магнитоле Инструкцию не судьба прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Инструкцию не судьба прочитать? это очень сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 так ее нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 на джойстике с боку под рулем должна быть кнопка VOICE, если ее нет то функция блютуз у Вас не активна, и не подключена. У меня стоит прикольная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 на джойстике с боку под рулем должна быть кнопка VOICE, если ее нет то функция блютуз у Вас не активна, и не подключена. У меня стоит прикольная вещь. на упралении магнитолой на руле? посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 да на ней самой, вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а аукс или юсб в твок фокусе есть и где находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 так ее нету((( Пздц причина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пздц причина))) я смотрю здесь умни ки появились??? найди, если сможешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5649 - клуб любителей FF2 со всеми вытекающими. http://sanekua.ru/ford-focus-2-rukovodstvo...acii-i-remontu/ - руководство по обслуживанию и ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 я смотрю здесь умни ки появились??? найди, если сможешь..... Novologick Благодарю Вас, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а аукс или юсб в твок фокусе есть и где находятся? Да аукс и юсб есть находятся в бардачке с лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а аукс или юсб в твок фокусе есть и где находятся? Да аукс и юсб есть находятся в бардачке с лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5649 - клуб любителей FF2 со всеми вытекающими. http://sanekua.ru/ford-focus-2-rukovodstvo...acii-i-remontu/ - руководство по обслуживанию и ремонту спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а из владельцев заморачивался ли кто с чехлами? где покупали и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 на фокусклабе оч много инфы,в т.ч. про блютуз в штатную магнитолу. iec у вас какой салон?имхо на гиевский даже не стоит чехлы покупать,т.к. и чистится легко,и в случае чего,замена салона выйдет не намного дороже покупки чехлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня как раз гия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а чем он от титаниума отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 хотя, у меня ткань - а у гии типа кожи или винила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.