Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 скромный_CENSORED это моя тема....вас сюда никто не звал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Elfy да не, наш скромняга вполне правильно высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Nelly в каком месте не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Elfy Ну уж если Вы не знаете в какое место отвечает тем параметрам, которые я задал............... ТО вам милочка нужно в 7й класс общеобразовательной средней школы, на урок анатомии.....или вы еще не дошли и у вас это только впереди? Добавлено ([mergetime]1139306331[/mergetime]): Nelly Наше Вам с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 скромный_CENSORED помиллуйте, я ещё 3 класс всё никак окончить не могу лучше поделитесь своими всеобъемлющими знаниями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Elfy Нееееееееее не я............... Подрастешь, найдется смельчак который тебе все расскажет и даже покажет Так что подрастай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 скромный_CENSORED Elfy ой нафлудили то, ужас просто, как не жаль, но плюс 10% обоим (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 noname а что это? ещё одна: Отец и сын едут в машине. Но случилось непоправимое - они попали в аварию =( Отец сразу скончался а сына в реанимацию отвезли. К доктору подходят из реанимации и говорят - ваш сын жив. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Отец и сын едут в машине. Но случилось непоправимое - они попали в аварию =( Отец сразу скончался а сына в реанимацию отвезли. К доктору подходят из реанимации и говорят - ваш сын жив. Как так? а разве сын доктора попадал в аварию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Daphna Elfy Доктор - женщина, погиб ее муж, в реанимации соответственно сын.... P.S. Что-то хреновые какие-то загадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 noname А сколько у меня уже процентов набрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Daphna к сожалению ответ уже сказан..... Vega Zed а в вас я уже успела разочароваться.... какие знаю загадки - такие и загадываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Elfy хм... а мы так и не узнаем ответ на первую загадку? Добавлено ([mergetime]1142106305[/mergetime]): сорри за оффтоп.. дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Прыгни вместе со мной! Докажи, что ты любишь меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Leight Он сказал "- Дамы вперед !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 закройте эту тему...а лучше уничтожте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Elfy Вместе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стрела Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 так загадок больше не будет или еще что н в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Ой посмеётся и скажет:"Ну вот видиш,как надо)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 скромный_CENSORED что ви??? как же я могу уйти, оставив вас в покое??? да я себе не прощу никогда! гигиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Elfy Я тебе тоже не прощу никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 скромный_CENSORED вот вам загадка.. Я тебе тоже не прощу никогда а оно мне надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Elfy А вот отгадка: Если не надо то чего пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 скромный_CENSORED а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Elfy А я не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.