Перейти к содержанию

Хотите загадку?

Elfy

Рекомендуемые сообщения

Представьте себе парня и девушку…… Они были вместе, казалось, всю вечность, и любили друг друга, как никто никого никогда не любил за всю историю человечества….. Они так сильно любили друг друга, что были готовы на всё………. И не было любви прекрасней, чем между ними………….

Но как это удручающе бывает, ей нужно было услышать доказательства его любви….казалось бы, зачем? Ведь он всегда был с ней рядом…чего ещё нужно было?

Однажды, она привела его к обрыву. И спросила: «Любишь ли ти меня? Если да – то спрыгни с обрыва, если нет – то останься стоять».

Но если подумать логически, то когда он спрыгнет, то разобьётся на смерть, но тем самым докажет ей, что любит её всем сердцем……но ведь он будет мёртв….

Он долго смотрел вдаль, а она терпеливо ждала ответа. Ей показалось, что прошла целая вечность, прежде чем он дал ответ….Он сказал ей одно слово….всего лишь одного слово….Услышав его, она бросилась к нему, поняв что он может спрыгнуть в любой момент……… Она нежно обнимала его, целовала его руки….и говорила, что верит…что больше никогда в своей жизни не попросит доказательств….говорила, что любит его как никого другого…

Что он ей сказал?

:rolleyes:

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Если всего одно слово - варианты, я думаю, следующие:

- Да.

- Люблю.

- Прощай.

- Нет!!! (Кстати на мой взгляд единственный правдивый ответ в случае если бы она его не остановила, ведь если он не прыгнет, значит она будет считать что он ее не любит, а если прыгнет - тогда он уж точно любить ее больше не будет, трупы это не умеют...)

ну или такие...

- Есть! (Слушаюсь!)

- Поехали!

- Забей!

- Нудыкйоптваю!

- Дакакдвапальцаобасфальт!

- Нуладнояполетелатыидивнизловименя!

Еще вариант:

- Прости... :( (Парень мог задуматься над тем, из-за чего же у девушки появилось сомнение, и главной причиной этого сомнения служит он сам, отсюда вывод - извиниться и исправить... Хотя с другой стороны это же слово может означать и отказ...)

Elfy

И все-таки какой ответ верный?

Я просто пытаюсь поставить себя на его место и у меня получается следующее:

Если я скажу "Нет!", то девушка решит что мои чувства были обманом - ей будет больно.

Если я скажу "Да!" и прыгну со скалы, тогда она будет уверена что я любил(!) ее. Именно любил, но так как она испытывала тоже чувство, то ей будет больно от утраты.

В обоих случаях ей будет больно (Вот что значит настоящая дура, своим же глупым запросом она уже сделала себе хуже, как ни парадоксально но такие ситуации в жизни не редкость.), с моей стороны - в первом случае я останусь жив но мне будет больно от того что она усомнилась в моих чувствах, во втором случае мне †...

Значит от моего решения изменится только мое состояние, ее состояние в любом случае будет одинаково плохо, поэтому мое решение будет исходить из моих взглядов на жизнь.

Лично я выберу жизнь, даже зная то что эта девушка никогда больше не поверит в мою любовь.

P.S. Зацените люди, как простой каприз может испортить жизнь двум людям... Так что хорошенько все продумайте перед тем как что-то такое ляпнуть.

Может- Я буду ждать тебя-

Да не из легких.

Или -до смерти-

или...да пошла она чего голову ломать, раз такое предлагает знчит не любит и не чего думать.

Убить любовь ради любви это прям не знаю что....

он сказал ей, классно, настоящий умный парень:

"подтолкни".

Тогда его смерть была бы на её совести, и она бы, конечно, не сделала этого, т.к любила его. И он доказал, что ради неё готов отдать жизнь...

Ещё есть загадки? :)

я конечно сделал нечестно, т.к. знал ответ. Эту загадку загадала мне моя бывшая одноклассница. Она ее из МГУ привезла.

Есть еще парочка. Но я их уже точно не помню.

А тот кто загадал эту, про парня и девушку, откуда взял?

Добавлено ([mergetime]1137530202[/mergetime]):

Странно, а почему ELFY больше здесь не появлялась? и почему она из Челябинска?... очень интересно. Кто-нибудь ее знает?

Он сказал: "Ладно, так и быть. Но только дома у меня переполнено мусорное ведро, нечищенный унитаз и хомЯчка на сносях. Позаботься о них".

и что в итоге?..

Парень - молодец...

А вот насчёт деффки можно сказать многое: дура, эгоистка, сама не знает, чего хочет, все они одинаковы...

скромный_CENSORED

Не скажи...:)) Каждая индивидуальна в этих "некоторых местах"...:)

Борода Ты о прическах? или расположении "парадного входа"? Но и тут вариантов немного всего три :lol:

XPOHOC

ви угадали....

что вас во мне заинтересовало? спрашивайте...отвечу

Борода, скромный_CENSORED

может создадите свою тему и будете там свои "умные" мысли обсуждать? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...