МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Доча. А мужской части населения прически делаете? -Да -А в гениталиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А спину побреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 МУМОРИУМ зачет=) не вопрос...можно попробовать.. эта фраза адресована мне или мумориуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 МУМОРИУМ зачет=) эта фраза адресована мне или мумориуму? никому...я просто мимо проходила...удачи в поиске мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 покраситься хочу..... блин, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 никому...я просто мимо проходила...удачи в поиске мастер неее... ну я уже согласен на стрижку... интересует вопрос цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 .не ниже.. эх... опять придётся самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Docha ну так чё почём? я уже хочу коротенько постричься... под расческу, только ножницами... как в 98-ом помню стригли на раёне в парикмахерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Docha под расческу, только ножницами... как в 98-ом помню стригли на раёне в парикмахерской СЕНЯ! Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 по существу есть что...точнее- кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 на татищева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 я согласен цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 я согласен цена вопроса? цветы, конфеты, презервативы,шампусик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Docha А мужчинам только короткие стрижки?А то я 3 месяца отращивал Хотел поэксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Docha Вы сами предлогаете модель прически?Или самому можно предложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Docha В принципе я согласен)Если что пиши в Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я хочу на укладку или плетение, но вот стричься что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Софи время видели? сможете к 9ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, я на Татищеа ребёнка в садик к 8-30 как раз вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.