Перейти к содержанию

Требуется желающий на стрижку!

Docha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
нужна девушка на стрижку - бесплатно...

чем длиньше волосы будут тем лучше, сострижете под корень,потом продадите....знаем мы вас,лысеющих от перекиси водорода :)

чем длиньше волосы будут тем лучше, сострижете под корень,потом продадите....знаем мы вас,лысеющих от перекиси водорода :)

кто ты лысеющий то...

:bash: для особых...на голове есть волосяной покров-волосы, шевелюра(кому как повезло) именно НА НЕЁ и производится стрижка...не ниже..еще вопросы?

мне стрижку не сделаешь? ;)

Боже мой!!!! ты хочешь "уродства" :crazy: ????????????? :blink:

"Готовы уложить и сделать мейк 10-и девушкам и 5-и мальчикам 26.11. в 14.00? "

я не стилист....мейк не про меня

я не сергей зверев конечно - но есть то что точно умею...

вообще опыта нет чтоли?)

дело в том, что речь не обо мне...а о вас ...вы кидаете такие фразы, а потом..."а мне, а мне"...логики найн

дело в том, что речь не обо мне...а о вас ...вы кидаете такие фразы, а потом..."а мне, а мне"...логики найн

та я так разговора ради. вас я чемто обидел?

так готовы или нет?

я могу конечно, но меня физически на такое количество причесок не хватит, это на мероприятие по открытию "ярмарки"??

roma30rus

"та я так разговора ради. вас я чемто обидел?"-да нет в принципе...просто злая немного

кстати по теме..в шапке написано что требуется желающий на стрижку..а потом злитесь что парни в тему лезут :)

это ход конем-у вас же есть девушки (знакомые, свои, чужие), вы прочли и предложили бы...на это я наивно надеялась..

а кому не нравится может не смотреть, но желательно не под тем углом не смотреть =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...