Docha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 нужна девушка на стрижку - бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто-же за бесплатно уродовать себя даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 оч смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 нужна девушка на стрижку - бесплатно... чем длиньше волосы будут тем лучше, сострижете под корень,потом продадите....знаем мы вас,лысеющих от перекиси водорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 чем длиньше волосы будут тем лучше, сострижете под корень,потом продадите....знаем мы вас,лысеющих от перекиси водорода кто ты лысеющий то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ты уточняй на каком месте стрижёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 для особых...на голове есть волосяной покров-волосы, шевелюра(кому как повезло) именно НА НЕЁ и производится стрижка...не ниже..еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Docha, в академии проф. управления закончили парикмахерские курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какой тонкий юмор, убейся об стену и тему тоже можно "убить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 :fu: :fu: :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 выложите фото оболваненой жертвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 выложите фото оболваненой жертвы))) ещё чего тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ещё чего тебе?? мне стрижку не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ещё чего тебе?? Готовы уложить и сделать мейк 10-и девушкам и 5-и мальчикам 26.11. в 14.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 мне стрижку не сделаешь? Боже мой!!!! ты хочешь "уродства" ????????????? "Готовы уложить и сделать мейк 10-и девушкам и 5-и мальчикам 26.11. в 14.00? " я не стилист....мейк не про меня я не сергей зверев конечно - но есть то что точно умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Боже мой!!!! ты хочешь "уродства" ????????????? вообще опыта нет чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вообще опыта нет чтоли?) дело в том, что речь не обо мне...а о вас ...вы кидаете такие фразы, а потом..."а мне, а мне"...логики найн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 так готовы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 дело в том, что речь не обо мне...а о вас ...вы кидаете такие фразы, а потом..."а мне, а мне"...логики найн та я так разговора ради. вас я чемто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 так готовы или нет? я могу конечно, но меня физически на такое количество причесок не хватит, это на мероприятие по открытию "ярмарки"?? roma30rus "та я так разговора ради. вас я чемто обидел?"-да нет в принципе...просто злая немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 да нет в принципе...просто злая немного не злись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати по теме..в шапке написано что требуется желающий на стрижку..а потом злитесь что парни в тему лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая агрессивная, посмотришь на нее не под тем углом уши отрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати по теме..в шапке написано что требуется желающий на стрижку..а потом злитесь что парни в тему лезут это ход конем-у вас же есть девушки (знакомые, свои, чужие), вы прочли и предложили бы...на это я наивно надеялась.. а кому не нравится может не смотреть, но желательно не под тем углом не смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.