Rundel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 описание и отзывы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...04&clid=502 внешний вид на 4 ) комплект: аппарат, зарядка, доки, пленка на экран маленький минус - почему-то не работает камера (пишет "ошибка инициализации камеры" вроде) ценник начальный 2000р а там видно будет... причина продажи -- его жене моей подарил начальник подержанным пока у нее не было своего (маялись проблемами выбора нового аппарата), сейчас куплен новый аппарат а этому надо найти нового владельца (ибо валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня дежавю, сегодня меня просил одногруппник перепрошить такой девайс с "ошибкой инициализации камеры" и вид тоже 4-... либо просто совпадение, либо мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну мой пока никто не купил хотя уже: 1 чел приехал посмотреть и поехал домой думать 2 чел собирался приехать сегодня посмотреть 3 чел сказал "бронируй за мной" щас приеду посмотрю возможно я слишком дешево продаю раз такой спрос ? ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ 3000 рублей тем кто купит его не сегодня и 2000 тем кто купит сегодня до 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 пока актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а с камерой что такое то?Шлейф или плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 не знаю... я не спец в телефонах.. а носить ремонтировать у меня времени нет.. цена после переговоров с женой и по результатам первого дня продаж вернулась в первоначальное русло 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня должен покупатель приехать забрать... кто просил фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 в общем завтра беру зарядку с собой на работу .. и продаю первому кто придет (я с 10 работаю).. Если у когото есть желание не спешить а спокойно купить аппарат - предлагаем тут в теме цену выше моих 2000р с шагом 200р.. тогда аппарат может дождаться более выгодного покупателя (но не дольше 1-2 дней).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 седня я опять приду, не забудь взять причандалы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 продан !!! кому не знаю )))) (на груди ника форумного написано не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.