berkut999 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу создать социальную сеть для ролевиков. С техническим вопросом определился(делать буду на Social Engine 4, опыт есть), остался вопрос насчет имени сети. Интересно услышать ваше мнение о том как назвать такой сайт и будет ли пользоваться популярностью. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличная идея!.. Новая!.. Оригинальная!.. ну, а с названием... попробуй: Орда на Куличиках Ролевиков.нет lrpg.ру александр6.ру Студия Фангорн ну, так же можно сделать целое кольцо сайтов!!! как тебе идея?.. здорово же!.. а ещё можно не делать прям социальную сеть, а начать с групп в уже имеющихся, или постить всё подряд в ЖЖ каком-нибудь... а если дело пойдёт, то надо делать и Сеть!.. Урааааа!!! у ролевиков будет социальная сеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 как назвать такой сайт и будет ли пользоваться популярностью. Всем заранее спасибо. Назови zadroty.tut, и побольше фоток с неодетыми женщинами. Отбоя не будет от желающих зарегистрироваться. Через пару месяцев сделаешь регистрацию платной, это ж золотая жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто такие ролевики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Не видел, как дети играют, что-ли? Берут палки и бегают друг за другом. Это примерно то же самое, только там взрослые люди после пива, или что там они пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Не видел, как дети играют, что-ли? Берут палки и бегают друг за другом. Это примерно то же самое, только там взрослые люди после пива, или что там они пьют. И что это имеет массовое распространение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты думал, еще какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Это люди, которые занимаются проведением(и участием) игр в которой есть свой сюжет так сказать легенда, у каждого своя рольи значение. Это далеко не люди после пива, это люди, которые учавствуют в реальных битвах с реальными людьми с мечами в доспехах и т.д. Я хотел бы объединить людей, которые играют не только в игры со средневековыми легендами, так же Сталкер, возможно Анимешников. Дизайн хочу сделать приближенным все же к тебе битвы на мечах. Все социальные сети построены на принципе знакомства, просто молодежь больше ничего не интересует. Но ролевики просто живут своей жизнью, для них это не самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Это люди, которые занимаются проведением(и участием) игр в которой есть свой сюжет так сказать легенда, у каждого своя рольи значение. Это далеко не люди после пива, это люди, которые учавствуют в реальных битвах с реальными людьми с мечами в доспехах и т.д. Я хотел бы объединить людей, которые играют не только в игры со средневековыми легендами, так же Сталкер, возможно Анимешников. Дизайн хочу сделать приближенным все же к тебе битвы на мечах. Все социальные сети построены на принципе знакомства, просто молодежь больше ничего не интересует. Но ролевики просто живут своей жизнью, для них это не самое главное. Это люди, которым не дают. Краткость - сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 berkut999 во имя Одина... кого ты собрался объединять?.. тех, кто уже сам давно объединился?.. ты хоть погугли по тем названиям, что я давал выше... Никос а что, простите, не дают?.. а то я чувствую, что мне и моим знакомым что-то не дают, а вот чего конкретно - насчёт этого мы во мнениях расходимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 есть у нас сталкеры в городе? правда речь не о ролевиках, а реальном сообществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Борода Эльфийки не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ох уж эти злые и жадные эльфийки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 не все эльфийки одинаково полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Борода, то есть если сайты такие есть нового делать не нужно. Почему же ты назвал 5 сайтов а не 1? Если было уже 4 зачем создавали 5? и так далее. Как много бесполезной критики и ни одного слова по делу. Зачем нужны одноклассники если был контакт? Надо же сморозить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 я мог назвать и 25 сайтов... а если ты хотя бы удосужился посмотреть все эти сайты, то ты бы понял, что они все - разные... один - реконструкторский, другой - видеостудия, какие-то - сайты мастерских групп... а ты говоришь "социальная сеть", не понимая, что всем уже надоело это множество социальный сетей... да флаг в руки - делай, если уж моя критика - бесполезна.. пока что я вижу: "О!.. надо сделать сеть для ролевиков!.. все же дураки - никто до такоего ещё не додумывался!.. я - уникален!.. я даже придумал, что и на чём писать!.. хм... только вот я не разобрался в спросе на такую сеть, но это фигня - главное, я всё сам придумал!.. ведь ролевики же есть?.. значит, им НУЖНА сеть... они-то этого не знали раньше, а теперь с моим-то проектом они все кааааак поймут!.. каааааак кинутся!.. йо-хо-хо-хо-хо!.. верняк!.." пока что я вижу бесперспективное бесполезное желание одного человека и ни одного слова по делу... надо же ж было сморозить такое!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Все я понял твою точку зрения, несомненно учту ее. Да все эти САЙТЫ(не соцсети) по своему уникальны, моя идея совсем не оригинальна, но я пожалуй все же буду добиваться чего хочу. Надеюсь что это как раз "йо-хо-хо-хо-хо!.. верняк!.." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.