[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 dobriy один ты тока наверно на 0 был, ждал наверно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вuт Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Я знаю кто вам нужен - ОРГАНИЗАТОР!! Уверен tHunder , jnc и dobriy поймут меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Какие нули??? на градуснике нидже нуля!!! конечно никто не придёт! вот как потеплеет тогда и собирайте толпы! а щас то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Млин ребята, я канечно не знаю как там ваша общая тусовка. но если вы и дальше будете идти такими темпами, вам алкагаля не хватит..всё же выпьют..торопитесь уже давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Возродить былое! Вита в организаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 jnc Тоже мне старпёр фига се, а чё, хочешь сказать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 jnc ты сам то тока со второй встречи ) старпёр,,, такша ты сам щенок ешо самы зачот первой встречи это дранкель и кельт с ними намано оторвались тада, золотые дни были,,, а еще pain помниш такова, тоже с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ХЕх..... помню те времена, когда никто даже не заикался о сборах, но как то само собой так получалось что все собирались...... Лично мое мнение...Если кто то захочет с кемто увидится ,пообщаться, попить чего-либо, то они возьмут и встретятся ...т.к. старички все таки не потеряли связь друг с другом.(потерять не потеряли,но и звонить не звоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Percifal Иди в пень, я на самой первой официальной встрече был, когда были anuta, cutie, Astral, Pain, Дранкель, Кельт, Колючая, Иосиф и Люцифер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 [=Xtremist=] ага делать мне нех больше просто получилось что мимо проходил те кому я нужный мне сами позвонят или зайдут на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 dobriy понедельник день тяжелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 вот будет потеплее, тогда можно будет о чем-то говоритьь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLOCK Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 А я бы свами встретился и оторвался бы пополной .друзья . К стати ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ВОТ тока дайте доконца отойти от этой гадины .и я с вами . ка в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 CLOCK чо то долго ты отходишь. ЗЫ Мне триста лет я вылез из тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLOCK Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 не чего за мной мазу тянуть если не фига не знаешь . лучше следи за сабой чем за другими .может умнее станешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Leight стало потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 CLOCK ты чо? сам же рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 хехехе, пустой трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.