gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 нее.. это необходимомый минимум мне б такой минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 железо - хлам, пепел, всего лишь средство воплощения.. было бы что воплощать всё у тебя будет, не торопись.. а пока развивайся как то иначе.. по теме особо не заморачивайся.. иначе выцепишь какую нить творческую гадость, как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 железо - хлам, пепел, всего лишь средство воплощения.. было бы что воплощать момоему ответил на все вопросы разом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТорТ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Приветик всем, как дела у вас, я уж думал тему закрыли ) Перечитал всю тему заново, воспоминания нахлынули ) Приятно видеть знакомые ники, надеюсь с вами ребята все хорошо. Давно ничего не создавал, а только сводил, недавно создал ремикс в программе Reason. Ссылка на прослушивание моего ремикса : http://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php?id=8625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет. Все отлично, тема почти мертва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 eJay РУЛИТ Добавлено ([mergetime]1160663520[/mergetime]): Dj Тюменев А давай будем Reason продавать??? Добавлено ([mergetime]1160663694[/mergetime]): какая-бы ни было прога надог в первую очередь уметь ей правильно пользоваться согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.