Б.О.Г. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Sony Vegas - эта прога в основном для видео, но его можно также использовать как простой мультитрековый редактор... Он здорово вяжется с Sound Forge... Очень удобен, не наглеет... Всё чего ему не достаёт есть в Саунд Фордже... Steinberg Cubase - вы врядли найдёте более извращённую смерть своему компьютеру... А если всё-таки компьютер останется жив и прога запустится, то вы офигееете в ней разбираться... Так что маст дай... Не нравиться мне... Fruity Loops - великие и ужасные... Не прога, а красота просто... Жалко, что какашка... Блин, зато симпотичная! Но ударные я пишу там, потом через саунд фордж и получаются нормальные ударные... Развлекаться с кислотой во Фрутях тоже можно... Несколько приятных часов за созиданием очередного электронного хита, качество которого обосрёт любой разбирающийся человек (жаль, что это не по меня... )... А вообще, не в программах даже дело... И в Фруктах можно сотворить чудо... И в "Звукозапись" можно загнать мегахит, если хорошо постараться... Просто стоит выбирать то, что удобней, а не гнаться за тем, что круто, мощно, модно и пр. Я больше чем уверен, что вы(да и я тоже) в Кубейсе 99% его возможностей не будете использовать... Программа сильная, но через чур. Лучше, я думаю, выбрать что попроще... Acid или Sonar... Хотя и на них я переходить не собираюсь... Привык уже к Вегасу... 230488[/snapback] сразу видна ламер не шарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 А секвернсором Cakewalk тут никто не пользуется? Я как-то баловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 правда сразу скажу, я ни в коем случае не профи, просто интересно стало, вот и посидел несколько дней... Тайгу Агаты Кристи забацал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ребята, я вот хочу начать писать музыку. или пытаться делать ремиксы. Можете подсказать какие-нибудь програмки для новичков-чайников, и где и за сколько примерно их можно приобрести? Заранее буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Venom Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 У меня было 3 e-Jai и ещё куча всяких прог. Но в Loops всё же легче и лучше получалось. Да и вообще когда с примочками разберёшься семплы микшировать можно почти под любой нужный звук? ТорТ А ты давно пишеш? Добавлено ([mergetime]1159984929[/mergetime]): Барчелук Пробовать и начинать можно с чего угодно, было бы желание, да и покупать ничего не надо. В наше время все эти проги есть у каждого второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Venom Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Барчелук Пробовать и начинать можно с чего угодно, было бы желание, да и покупать ничего не надо. В наше время все эти проги есть у каждого второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Барчелук Лучше начни с какого нибудь Ejay'я. Стиль музыки выбирай по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А есть кто категорически против сэмплов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Venom Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Я. Я считаю, что это уже не сочинение музыки. Я, конечно, тоже иногда пользуюсь, но пред тем как вставить я этот семпл сто раз отредактирую его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А я вот например некоторые сэмплы делаю сам. Разве это не сочинение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Народ! У кого-нибудь есть Ejay 7? Предлагаю сконнектиться, купить вскладчину и расплавить всем. пишите на мыло existorne@mail.ru Добавлено ([mergetime]1160421532[/mergetime]): Кто-нибудь знает, есть ли в нашем сити место, куда можно прийти и набраться опыта DJ-инга, где профессионально и здраво оценят работы? Эдакий DJ-кружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Я не слышал, но точно знаю, что твои работы оценят твои друзья или люди с этого форума если выложиш их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Max - 2 Жалко, не выделенка, а то бы выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Traktor крутая прога для сведения трэков. Ableton лучшая и простейшая для написания своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 DJ_Vitamin согласен ))) комп должен мощный быть! и звукавая минимум Creative 5.1 Reason 3 Fruity Loops 6 (Качество звука там нормальное, по сравнению с предыдущими версиями!) Sound Forge 5 - 8 Есть ещё одна прога о которой даже здесь ни кто не написал! (может просто не кто не слышал!) но енто мой секрет!! На счет Acid на мой взгляд эта программа для написания своей композиции не нужна! так в ней только работа с чужими семплами! Max - 2 Я котегорически против чужих семплов, ЕJay итд!! не серьёзно это всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 eJay РУЛИТ Добавлено ([mergetime]1160663520[/mergetime]): Dj Тюменев А давай будем Reason продавать??? Добавлено ([mergetime]1160663694[/mergetime]): какая-бы ни было прога надог в первую очередь уметь ей правильно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ет верно сказанно кстати(про правильное пользование софтом)! ктот задавал вопрос по Traktor Dj 2 -скажу так нада эл. вертушки брать(150$) и вперед...тада тема получится Притом мона хоть 10 Сд ромов се поставить и к каждой обращение будет иметь!!!!!!!!! Притом очень хорошего какчества! А с клавы ток ознакомится и слюни попускать (если конечно поймеш ее предназначения) А ващет Форжа рулит....а да .....и GiTAR PRO! ))) 5.5v Я свой басевич прописываю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 ребята, а кто может нарезать бедному студенту таких программ как eJay?пожжалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А ты студент чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Барчелук Тащи болванки, у меня есть Ejay 6, заплавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТорТ Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Всем привет, DJ-и Астрахани и все кто любит хорошую и качественную музыку!!! В 2006 году я создал этот форум и давно на него не заходил. почитал ваши сообщения, и был очень рад что вы поддержали мою тему. В 2007 году я отсутствовал и запустил этот форум. Но Я вернулся!!! Всем выражаю огромную благодарность за проги и сайты которые вы выкладовали в QIP. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 хе хе.. увидемся в 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 хе хе.. увидемся в 2010 г. Прочтя тему,узнал много интересного! Сам парюсь на Асид-Фордж-Фрути... Toshiba A40 Ableton Live 7.0.1 CME UF 5 BCR 2000 Emu 1616m Beyerdinamic DT 770 Pro Dynaudio BM 6A mk2 А это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Сидел на FL Studio, сейчас бацаю на Cubase...Могу сказать вот что, на кубейсе более неудобно и тяжелее чем в ФЛ, но на ФЛ заипёшься делать хороший звук что на кубе делается очень быстро....До сих пор немогу определиться и делаю и на том и на этом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ilya007 нее.. это необходимомый минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.