Рогнеда Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Девочки с мечами по прежнему рулят))) Плюс персонажи кельтских легенд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Рабочий стол: бутылка для курева, папиросы целые, газеты, потушеные пятки, зажигалка, три сотовых, спички, обёрткуа чипсов, чистый лист с незабитой петрушкой, кожура семечек подсолнуха, туалетная бумага, переполненная пепельница, куча хлама, гаш, ручка, пачка изделия №2, куча бонусов и респектов - даже мне ТАКОЕ было стыдно выложить... Рапбочий стол - это там где ты арбайт, а вовсе не глупая каритнка монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Jazzys у мну их просто немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 красивые глазки)!!! [attachmentid=2145] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 У меня цветочки!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 2 Лохматый, отличный вкус! Мне нравится все!! Меняю как все по настроению, главное, чтобы не раздражала Обычно это красивые люди, животные, удачные и интересные фотографии, картинки с историей или смыслом, пару раз ставила свои удачные фото! Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Малая)) нука показывай!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 wanksta На любуйся на Лапочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Малая)) ну все...терь у меня тоже такой красавчег на раб столе)) пасибА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Lipochka, спасибо за положительную оценку моего вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Рапбочий стол - это там где ты арбайт, а вовсе не глупая каритнка монитора все верно. Но если вся основная работа происходит на экране монитора, а стол в качестве подставки для монитора, тогда мой рабочий стол там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 V1t Но если вся основная работа происходит на экране монитора, а стол в качестве подставки для монитора, тогда мой рабочий стол там. ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Windows Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Полуобнаженный Орландо Блум.В преддверии Пиратов карибского моря-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 какой-то женоподобный Орландо Блум.. и не особо похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ща стоит Shakugan no Shana... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUTABOR Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 у меня картинки на рабочем столе не задерживаются даже ни на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Shakugan no Shana... красивая веСЧь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 У меня счас стоит просто замечательная и очень грустная картинка... Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 теперь такая стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Летнее класть черепицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 [attachmentid=2228] Так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 а у меня такая заставка стоит!! оч она мне нравица=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
приятный Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 у меня рабочий стол нормальный мне нравится приходи дам программы а там уж сама справишся хочешь посмотри __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
приятный Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 вот это заставка понимаю серый цвет __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.