Adept Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Выкладывай Собчак, заценим, попугаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Я, обои меняю по настроению, а оно у меня меняется часто. Тем более, зимой хочется ярких, сочных, тёплых обоев. Ну а летом предпочитаю что нибудь по прохладней: речки там моря. Хорошие авторские обои на Wallpapers.ru, типа космос тоже хорошо смотрится, пейзажи там всякие, фотки любимой группы, животных. Обои на мои взгляд позволяют сделать работу за компом более яркой, разнообразной что ли. Что не люблю так это фотки голых баб и тачки- тупо и бонально.(Я не то что против фоток голых баб, видит бог женщины прераснейщие существа на нашей планете, но когда видишь эту красоту посоянно на рабочем столе то...... напрягает короче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Вот такой щас:\ __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 [attachmentid=4822] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 На второй системе счас все строго, без красок и настраивает на рабочий лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Jude Law Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 M@xToR ага, на нее самую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 M@xToR ага, на нее самую. A_g_n_e А подругому не как.Кстати теперь намного приятнее стал смотреть на свой рабочий стол, когда повесил "классику", если есть есЧо то выкладывай буду рад посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Паркур ёбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 круто з.ы. ато все паркур да паркур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Illumination Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня на рабочем столе в основном картинки на тему природы. Сейчас Астраханский пейзажик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Sine, 4ая по счету отличная обоина :О) Себе поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 классные попки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 небольшая подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 wanksta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 А у меня цветочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 У меня щас тема из Висты [attachmentid=5731] Добавлено ([mergetime]1179001979[/mergetime]): Мля! Здоровая какая Никакого моника не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 BOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 PoiZzzon им уже лет 5... з.ы. ВСЕМ!!! Не закачивайте пожалусто старые валпаперы!!! ибо они давно у всех есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 маЁ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.