zluka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 а у меня дети обычно либо мои братья близняшки..либо скаченные прикольные какие нибудь.Либо что нибудь такое что наводит на грусть или на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 А у меня вот такой скромный USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Очередной глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 а У меня фотки в основном... Своего производства, тока замудрённые какие нибудь , типа обработаны в Фото канваз ))) и т.д. пару таких в чат както выкладывал... вооот... насчёт ярлыков, то всё пксто... не люблю стол засорять... даже карзину спрятал... только фото и всё... ни одного ярлыка вообще !!!!!!!!! и по мне это на 5+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Авторская работа "Слепой дождь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 а уменя кошка сидяшая перед монитором.......хотя картинки я люблю менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 авторское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 в основном всегда кошки сейчас вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 У кого какая картинка занимает место на рабочем столе и почему вы выбрали ее? Часто ли меняете заставку? Значит ли она что-то для вас? 226612[/snapback] Добавлено ([mergetime]1139158207[/mergetime]): на луне изображен флаг Чеченской республики Ичкерии... ну и...куда же без волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня астр. граффити стоят ) , иногда картинки с альбомов KoЯn , LP и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 сам не рисую, а меняю по настроению, щас такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 а у меня корны стоят,обожаю их,почти никогда их не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 а у меня вот такие вот штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 /7uoHep_ Куда ж ты без этого? LIVIYA_YA мне нравятся животные, но на рабочем столе они почему-то не задерживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 после format c: [attachmentid=1315] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 А вы предпочитаете рабочий стол со значками или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ГлЮк с. так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 сейчас вот что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ГлЮк класс. у меня друг рисовал такую штуку сам, она до сих пор у меня_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 2 A_g_n_eприкольно.....закинь сюда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 у меня на раб. столе всегда моя фотка... нравиттся любоваться красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 sladenkaya а ты скромная)кстати согласна с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 zluka а ты скромная)кстати согласна с тобой) ты, наверно, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 хм... я бы наверное, ни при каких обстоятельствах не пставила на рабочий стол свое фото... разве что вместе с друзьями, или с любимым, но так...хм ГлЮк сканер искать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.