alexastor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Есть файл 10 Гб. Есть съемный винт, на который хочу его скопировать объем 500 Гб. Места свободного около 300Гб. При попытке копирования выдает ошибку недостаточно места на диске. Диск проверял стандартной прогой от винды. Причем при попытке скопировать папку порядка 30Гб копирование началось - я его завершил. Файл успешно скопирован на другой раздел жесткого. Но и оттуда вышла та же ошибка. куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 На съемном винте NTFS или FAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Видимо FAT, раз такая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 не знаю, через пару часов скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 FAT32 Видимо в этом и затык. Да, старею я потихоньку, раз такие простые истины забывать стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Хорошо, что хорошо кончается. Вот если бы контроллер гнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.