nikita chernicov Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 1. Буээээ что за кишки-сопли если есть окно? Аккуратно все кабеля разместить религия не позволяет? Да и к тому же поток воздуха в кейсе будет организован. 2. Как бывший владелец такого же кейса могу сказать - пылесос зачетный насчет проводов это не ко-мне а к чип пс, ну насчет пыли там везде сеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 насчет проводов это не ко-мне а к чип пс, он опломбирован чтоль у тебя? ну насчет пыли ты поймешь очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 хочу еще заменить вентиляторы сбоку и два с верху на Enermax T.B. Vegas Duo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 сверху если память не изменяет 2х140, остальные 4 в кейсе 120 Сначала кабеля уложи аккуратно, потом меняй вентили, но я бы взял из этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Руки оторвать тому кто собирал комп.Сопли висят. А вентиля от Enermax красоты хочет добавить, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Руки оторвать тому кто собирал комп.Сопли висят. дык вот и я об чем, сразу в глаза бросается А вентиля хочет от Enermax красоты хочет добавить, не стоит оно того. и тут соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.