dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а ты разгон ставил? посмотри наверно в биосе перемудрил )) или сбрось настройки биоса по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а ты разгон ставил? посмотри наверно в биосе перемудрил )) или сбрось настройки биоса по дефолту не не разгонял. но биос ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 не в биосе все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 фотки скоро будут. меня только волнует вопрос из-за чего такая хрень с включением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 меня только волнует вопрос из-за чего такая хрень с включением? http://www.paradise-pc.ru/stat3.php ...есть вероятность, что вашему компьютеру просто не хватает мощности блока питания для корректного включения с первого раза. http://low-format.ru/chto-delat-esli-kompy...rvogo-raza.html ...дело либо в блоке питания, либо в материнской плате. Лучший вариант, если компьютер включается не с первого раза, это конечно то, что полетел все-таки блок питания... http://www.izcity.com/faq/hard/question7721.html FAQ Hardware Компьютер не всегда включается. Бывает, что при нажатии кнопки Power включается с первого раза, а бывает, с 10-го. ...Блок питания в большинстве случаев не при чем. Иногда это просто конструктивные особенности платы. В этом случае, после включения питания, кнопку Power стоит нажимать примерно через 7-10 секунд. ...Возможно, следует заменить батарейку на плате (тип 2032). http://www.nowa.cc/showthread.php?t=77377 Компьютер не запускается с первого раза ...Обнови БИОС ...У меня сервер HP - при перезагрузке таже проблема. Заметил, если перезагружать утром - все ОК. А вот днем, когда включено все оборудование и в сети низкое напряжение - фиг включишь ...Выяснил,что виновата видяха GF6600 точнее кондёр по питанию на ней, вздулся хад.....заменил кондёр всё стало нормально. ...я сталкивался. точ в точ такая же фигня только я не мудрил с БП что за мать? для моей это к сожалению было предвестником того что сгорел северный мост. посмотри внимательно вольтаж, перепрошей БИОС. и если как-то разгонял попробуй сбросить к дефолту. ...У моего кореша такие-же грабли, комп на гарантии, но в фирме где покупали сказала "когда вообще перестанет включаться - привозите", так что пока не лезем, скорее всего БП или мамка ...Я бы для начала отключил всю необязательную перефирию: вторую видяху там, другие винты, флопи, сидюк и т.д.; сбросил бы перемычкой биос, и инициализировал по дефаулту если проблема исчезла - подключаеш по одному и смотриш результат - можна вычислить где проблема появляется проблема может быть и с основными частями, но перед тем как грешить на мамку или винт - попробуй другую оперативку и видяху... ...Перепрошил БИОС-всё прошло! В последствии заменил и мать,т.к откозались работать все порты.Сдал в магазин.Купил новую. Всё работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 nikita chernicov эх, добро пожаловать в клуб любителей Асрока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 nikita chernicov эх, добро пожаловать в клуб любителей Асрока( я асус поставил вместо асрока вчера вечером я отключил сетевои фильтр а утром комп запустился сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 эх, добро пожаловать в клуб любителей Асрока( я асус поставил вместо асрока а вот асрок поставил бы не было бы проблем ИМХО асрок отличная фирма материнок! А к асусу у меня доверие давно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А к асусу у меня доверие давно вышло +1, 2 материнки от асуса уже погорело, на одной Южный мост отошел(перенапрягся он) O_o... Хотя по идее, при производстве, должны рассчитывать так, чтобы он выдерживал все нагрузки. Сейчас от Gigabyte стоит материнка... 1 год - полет нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А к асусу у меня доверие давно вышло +1, 2 материнки от асуса уже погорело, на одной Южный мост отошел(перенапрягся он) O_o... Хотя по идее, при производстве, должны рассчитывать так, чтобы он выдерживал все нагрузки. Сейчас от Gigabyte стоит материнка... 1 год - полет нормальный)) wtf?! опять глюки) удалите плиз это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 я грешу на бп а не на мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 после диагностики когда определят в чем проблема если в мат плате то поставлю GIGABYTE GA-Z68XP-UD5 с gigabyte имел уже дело зря сразу ее не поставил. если в бп то OCZ Fatal1ty 750W, судя по отзывам этот бп лучше корсаира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 что ты там такое собираешь???? У менят наоборот, давно перешел на Асус - главное разгонять под контролем - и ничего не погорит, правда я разгонял единично и не до критических величин - пока на Асус нареканий нет - лет 6-8 с ними, все норм. Про гигу скажу следующее - разгон держит норм, но по истечению трех лет - умирает, хотя это также и к XFX (и наверно к любой фирме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 после диагностики когда определят в чем проблема если в мат плате то поставлю GIGABYTE GA-Z68XP-UD5 с gigabyte имел уже дело зря сразу ее не поставил. ... и взял мать Giga-Byte GA-Z68XP-UD5 за 8990 руб Когда еще советовал взять эту мать. Асрок еще то дерьмо С дешевыми экземплярами асус встречаются браки не желе в средней ценовой категории ну и топ модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 что ты там такое собираешь???? У менят наоборот, давно перешел на Асус - главное разгонять под контролем - и ничего не погорит, правда я разгонял единично и не до критических величин - пока на Асус нареканий нет - лет 6-8 с ними, все норм. Про гигу скажу следующее - разгон держит норм, но по истечению трех лет - умирает, хотя это также и к XFX (и наверно к любой фирме). Я так понимаю про видео карты написал??? У них у всех одна болезнь отвал чипа. Все платы референт не считая топовых доработанных с заводским разгоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 XFX - да, а про гигу и асус нет - я про мамки) твоя пока работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.paradise-pc.ru/stat3.php ...есть вероятность, что вашему компьютеру просто не хватает мощности блока питания для корректного включения с первого раза. подобные конфиги некоторые экономы и на качественных блоках Seasonic 450ватт гоняют и ничего- все прекрасно работает, а по поводу косяков с запуском- у меня иногда в блоке летом срабатывает защита и он стартует и выключается от недостатка напряжения, когда работает сплит и электроплита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 подобные конфиги некоторые экономы и на качественных блоках Seasonic 450ватт гоняют и ничего- все прекрасно работает, а по поводу косяков с запуском- у меня иногда в блоке летом срабатывает защита и он стартует и выключается от недостатка напряжения, когда работает сплит и электроплита. у меня если системный фильтр выключить после работы за компом то утром комп сразу включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня если системный фильтр выключить после работы за компом то утром комп сразу включается. одолжи у кого нить упску и через неё прогони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ага, блок с A.PFC. может вообще не врубиться с УПС. Скорей всего из-за низкого (чуть более низкого напряжения и не стартует). Стабилизатор обычно решал данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 все комп работает стабильно, заменили мат плату был заводской брак, фото завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 вот и долгожданные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 nikita chernicov поздравляю)))) корпус чем-то на мой смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 извините за жирные следы на корпусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 1. Буээээ что за кишки-сопли если есть окно? Аккуратно все кабеля разместить религия не позволяет? Да и к тому же поток воздуха в кейсе будет организован. 2. Как бывший владелец такого же кейса могу сказать - пылесборник зачетный, но кейс добротный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.