nikita chernicov Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 чип пс не берут трубку блин заказ асрока хотел анулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 чип пс не берут трубку блин заказ асрока хотел анулировать Это еще та конторка чип пс, больше с ними связываться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 все привезли наконец, вечером буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 все привезли наконец, вечером буду собирать. фотки обещал скинуть-не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 фотки обещал скинуть-не забудь. не забуду)) а ось слететь может? hdd то со старого компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Это еще та конторка чип пс, больше с ними связываться не буду. мне показалось что чип пс самый нормальный магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 быть может только проблема с дровами для новых устройств.. ну ты это поймешь по BSOD ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 быть может только проблема с дровами для новых устройств.. ну ты это поймешь по BSOD ))) надо тогда на всякии случаи болванку с осью приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а флешкой не пользуешься?! на нее быстрее записывается, хотя болванка проверена временами) p.s. если будешь все-таки юзать флешку, то там через программку WinToFlash надо образ закинуть на нее, иначе она не будет как загрузочная работать, ну или через UltraISO, вот только у меня не получилось, наверно руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 nikita chernicov парагон в помощь чтоб оставить старую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а ось слететь может? hdd то со старого компа на новое железо ось по любому новую ставить+ обновления и все последние дрова, особенно на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 на новое железо ось по любому новую ставить http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92206 Это еще та конторка чип пс, больше с ними связываться не буду. +1 напрягает ихняя доставка.. а самовывоз не предусмотрен..но ассортимент неплохой nikita chernicov непонимаю, ты уже второй человек, который меня пытается уверить в качестве Асрока - у меня есть небольшой опыт работы с их мамками - на работе 4 компа - у всех глюки на этих мамка х - и у всех разные, на одной полностью вышли из строя сата-порты - пришлось перейти на ата, на другой память шалит - точнее разъемы, на третьей что-то с питанием - не поймем что - работает, но периодически выключается, на четвертой иногда комп виснет при загрузки - причину до сих пор не нашли - но в принципе они работают, глючат редко - раз в один-два месяца. ХЗ..на работе уже больше четырёх асроков (все 1155 сокет) работой ихней полностью доволен..плюс у самого была та что ТС собирался брать, но к сожалению без ревизии В3 (медленно по любому выгорают сата3 устройства) + паре человек апгреживал компы..на работе комп вообще летает хотя стоит дешёвенький селерончик и бюджетная мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 процессор могли в коробочку положить а не в пакетик)) его так все поставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 у оем камня должна быть такая упаковка обычно непрозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 у оем камня должна быть такая упаковка обычно непрозрачная ни фига черный пакетик защитный с пузырьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 dr.Evil такой блистер у бокса, столица вообще проц в руки дает и все. блистер дают с барского плеча(и то не всегда) после сборки готовых машин остаются- либо высылают в них для сохранности с сайтов, упаковав опять же в боксовый блистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 такой блистер у бокса точно! Я просто подходящей картинки никак не могу найти..ну они то же в пластике упакованы только та типо набора с которого по одной штуке отрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 точно! Я просто подходящей картинки никак не могу найти..ну они то же в пластике упакованы только та типо набора с которого по одной штуке отрываешь как то так, правда это мобильные процы. а отрывной пакетик это что-то типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 комп собрали фото покажу как фотик вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 комп собрали фото покажу как фотик вернут как конфиг? бателфилд3 ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 как конфиг? бателфилд3 ставил? производительно, быстро, фпс 60-70, ща ставлю батлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 батла 60 фпс просто летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 не большая проблема комп не сразу стартует, приходится отключать питание минут на пять а потом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ни хрена себе небольшая..она то может привести к большим проблемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ни хрена себе небольшая..она то может привести к большим проблемам завтра или во вторник отвезу на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.