Перейти к содержанию

Собрал такой конфиг

nikita chernicov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
чип пс не берут трубку блин заказ асрока хотел анулировать

Это еще та конторка чип пс, больше с ними связываться не буду.

мне показалось что чип пс самый нормальный магаз

быть может только проблема с дровами для новых устройств.. ну ты это поймешь по BSOD )))

надо тогда на всякии случаи болванку с осью приготовить

а флешкой не пользуешься?! на нее быстрее записывается, хотя болванка проверена временами)

p.s. если будешь все-таки юзать флешку, то там через программку WinToFlash надо образ закинуть на нее, иначе она не будет как загрузочная работать, ну или через UltraISO, вот только у меня не получилось, наверно руки кривые :lol:

а ось слететь может? hdd то со старого компа

на новое железо ось по любому новую ставить+ обновления и все последние дрова, особенно на видео.

на новое железо ось по любому новую ставить

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92206

+1 напрягает ихняя доставка.. а самовывоз не предусмотрен..но ассортимент неплохой

nikita chernicov

непонимаю, ты уже второй человек, который меня пытается уверить в качестве Асрока - у меня есть небольшой опыт работы с их мамками - на работе 4 компа - у всех глюки на этих мамка х - и у всех разные, на одной полностью вышли из строя сата-порты - пришлось перейти на ата, на другой память шалит - точнее разъемы, на третьей что-то с питанием - не поймем что - работает, но периодически выключается, на четвертой иногда комп виснет при загрузки - причину до сих пор не нашли - но в принципе они работают, глючат редко - раз в один-два месяца.

ХЗ..на работе уже больше четырёх асроков (все 1155 сокет) работой ихней полностью доволен..плюс у самого была та что ТС собирался брать, но к сожалению без ревизии В3 (медленно по любому выгорают сата3 устройства) + паре человек апгреживал компы..на работе комп вообще летает хотя стоит дешёвенький селерончик и бюджетная мать

у оем камня должна быть такая упаковка 01-e1303986803811.jpg

обычно непрозрачная

ни фига черный пакетик защитный с пузырьками 7871134.jpg

dr.Evil

такой блистер у бокса, столица вообще проц в руки дает и все. блистер дают с барского плеча(и то не всегда) после сборки готовых машин остаются- либо высылают в них для сохранности с сайтов, упаковав опять же в боксовый блистер.

такой блистер у бокса

точно! Я просто подходящей картинки никак не могу найти..ну они то же в пластике упакованы только та типо набора с которого по одной штуке отрываешь

точно! Я просто подходящей картинки никак не могу найти..ну они то же в пластике упакованы только та типо набора с которого по одной штуке отрываешь

как то так, правда это мобильные процы. а отрывной пакетик это что-то типа этого:

post-22323-1322137684_thumb.jpg

post-22323-1322137877_thumb.jpg

не большая проблема комп не сразу стартует, приходится отключать питание минут на пять а потом все ок

ни хрена себе небольшая..она то может привести к большим проблемам

завтра или во вторник отвезу на диагностику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...