Перейти к содержанию

Как вы относитесь к виртуальным романам?

Лисица

Ваше мнение  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ??????

• ??? ??? - ?????!
      6
    • ????? ????? ??????????? ?????? ??? ???????
      24
    • ??????? ???????????..?????? ?????
      13
    • ????? ???????? ? ?????????? ????????
      8
    • ???-???-???...?? ??? ??? ?? ?????????,??????????? ????...
      3
    • ? ?????? ?????????? ? ????, ? ?????? ? ?? ??? ???!
      2
    • ???? ??? ?? ????? ???????? ???? ? ??????? ???? icq
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Тут и обсуждать нечего - кому нужны виртуальные романы? Общаться - да пожалуйста, хоть я и редко, очень редко это делаю с девушками - не могу удержаться и начинаю соблазнять уже в реале, если фото понравилось. Если нет - просто прекращаю общение, так как не вижу смысла, виртуальные подружки мне не нужны.

Я сторонник хорошего реального секса и отношений в целом. Виртуальность (в данном случае - ICQ) использую только для общения с друзьями.

второй выбрала вариант

К виртуальным романам отношусь как то не очень - смысл их, только сидиш и тратиш своё драгоценное время. Но вот если встретится в живую и человек понравится то почему бы и нет.Сама я ниразу ни скем не встречалась по аське - нафиг они мне не нужны - а так впринципи можно.Сколько одиноких людей- для них это шанс найти свою вторую половинку.

второй выбрала вариант

К виртуальным романам отношусь как то не очень - смысл их, только сидиш и тратиш своё драгоценное время. Но вот если встретится в живую и человек понравится то почему бы и нет.Сама я ниразу ни скем не встречалась по аське - нафиг они мне не нужны - а так впринципи можно.Сколько одиноких людей- для них это шанс найти свою вторую половинку.

297079[/snapback]

Полностью с тобой согласен. В последнее время мы все тратим наше время - ВОТ НА ЭТО. И я также. Потом подумаешь - а зачем я вообще все это там пишу, что-то хочу добиться, найти кого-то? Нееееее.

Интересно общение - а романы, тем более виртуальные - это как разговаривать с компом, вроде общение идет, клеешься, прикалываешься - но получается все зря. Это как проходишь еще одну игру - и что, ну прошел ты ее, а в душе пустота.

Нет роман должен быть в реальности, надо видеть глаза своего собеседника(цы) - а потом глядишь, и любимого человека.

Секс еще не повод добавить тебя в контакт лист icq

:lol::lol: я за этот вариант)))а вообще бывала виртуальная любовь и не раз.мне понравилось

-ExER-

мнение должно основываться на чём то..... а у тебя этого чего то не было.. поэтому ты не можешь объективно ответить на этот вопрос :)

Сеть и реал вещи разные ,очень часто люди разочаровываются ,но согласитесь ,что бывают очень приятные исключения ,они редки ,но имеют место быть .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...