Перейти к содержанию

Знаки зодиака

Лисица

Кто вы по гороскопу?  

188 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?? ??????????

• ????
      13
    • ?????
      15
    • ????????
      17
    • ???
      13
    • ???
      19
    • ????
      16
    • ????
      13
    • ????????
      24
    • ???????
      13
    • ???????
      16
    • ???????
      15
    • ????
      14

Рекомендуемые сообщения

Tsunami

дык я добренький водолейчик,а не скорпион )))

229465[/snapback]

тьфу простите извините... думаю об одном, слушаю другое, читаю третье, пишу вам не то что хотела

водолейчики тоже не сахар

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

а наше жалящее семейство пока лидирует... Но в целом, глядя на результаты, понимаю, что теория вероятностей все же пашет!

Barb Rady

Самый лучший знак рыба

Ты наверно не знаеш, что под этим знаком рождается больше половины всех иждивенцов, странствующих и подонков....никого не хочу обидеть просто статистика такова.

ВСЕМ

Сам я Овен и если честно очень этому рад. Любого астролога спросите и он вам скажет, что самый сильный знак это Овен....(может поэтому он во всех гороскопах на первом месте хз).

--------------------------------------------------------------------------------

Мужчины. Загляните своему знакомому Овну в глаза внимательно - человек уже давно изнемогает... Овны-мужчины обожают секс и уверены в своём Сексуальном Профессионализме. Они сходят с ума в постели, если Вы, конечно, успеете до неё добежать. Имея любовника Овна, приготовьтесь совокупляться с ним в лифте, автобусе и в кинотеатре. Не пугайтесь, ведь многие считают Овнов настоящим раем для прекрасного пола - они расшибутся, стараясь произвести впечатление на свою женщину. Однако шутить над Овнами не стоит - не нравится им это, да и юмор у них "особый". СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ Овна по любому (даже плохо знакомому) предмету будет отстаиваться до последнего. Даже если он и знает, что неправ, все равно из принципа будет спорить и ругаться.

Как в воду глядел... :):):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...