Перейти к содержанию

собираюсь продавать

Рекомендуемые сообщения

GT Avalanche 1.0 Disc. Модель 2009 года.

f5b048a7a062.jpg

фотка не моя, но велик на ней идентичный.

Покупал его в конце весны 2010 года. Хотел ездить на нем на работу в теплое время, но 4 колеса и круглый руль оказались предпочтительнее. Поэтому использовал его для редких покатушек на Набережной и по городу.

Вместе с велосипедом отдам велокомпьютер vetta rt-255, мультиключ, насос, запасную камеру и смазку для цепи, примерно половина флакончика.

Предварительный ценник: 14000 рублей.

Все вопросы сюда или в личку.

хороший велоком стоит от 2т! этот 900р и отзывы о нем в инете не положительные,у всех проблема с настройкой!

мультиключ можно за 150 купить

насос средний 300

камера 50

Таки да, многовато. Я вот если бы свой лоловянч продавал (2.0) то выставил бы максимум 11к. При цене покупки 14к и эксплуатации 2.5года.

В данном случае могу посоветовать поставить цену 9999 или 10999. Быстро можно найти покупателя, деньги в оборот пойдут, в общем эффективней.

дорого! недавно в триале скидка была 15% на велы, я так думаю зимой будет до 25%на летний товар вот и выйдет такой новый в районе 15шт

Сомневаюсь, что модель 2011 года в этом же году будет стоит 15 тысяч, при ее средней розничной цене 27 тысяч. Я в 2010 году свою модель брал за 23 с копейками.

хороший велоком стоит от 2т! этот 900р и отзывы о нем в инете не положительные,у всех проблема с настройкой!

мультиключ можно за 150 купить

насос средний 300

камера 50

я могу конечно это все себе оставить))) но зачем они мне, если собрался велосипед продавать?

Таки да, многовато. Я вот если бы свой лоловянч продавал (2.0) то выставил бы максимум 11к. При цене покупки 14к и эксплуатации 2.5года.

В данном случае могу посоветовать поставить цену 9999 или 10999. Быстро можно найти покупателя, деньги в оборот пойдут, в общем эффективней.

не понял? Свой вел я купил за 23к, в эксплуатации он был 1,5 года. А цену предлагаете мне выставить за него такую же, какую бы на свой указали)

Размер рамы?

Сегодня приеду домой и гляну.

Напиши какое навесное,поломки были?

вся навеска стоковая, ничего не ломалось и не менялось. можно по этой ссылке глянуть подробно.

Да и сломаться ничего не успело за это время. Максимум, раз 20-30 за это время на нем проехался.

не понял? Свой вел я купил за 23к, в эксплуатации он был 1,5 года. А цену предлагаете мне выставить за него такую же, какую бы на свой указали)

Оу...чет многовато...наверное за обвес качественный.

Извиняюсь, пропустил момент с ценой

Отличный вел за такие деньги, попробуй его на молотке выставить за 16000, скорее всего найдутся желающие взять, если не сильно коцанный и всё работает как должно. Я бы взял, если бы размер рамы был больше и поторопись ты на пару месяцев.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...