jnc Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Я тут поковырялся немного.. 1) когда вам пишут в чате, ник того, кто писал, теперь подсвечивается. 2) временно сделал бан только по никам. 3) поставил новую версию галереи, теперь можно оценивать фотки. Вот так. Зацените :-) Скоро ещё что-нибудь приверчу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 молодцаи когда ты все успеваешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc конечно хорошо... только цвет странный у ников возникает... ... ща пойду галерею посматрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc прикольно в чате получилось, давай еще че во нибудь и вот в галерии тоже не чё, во классно что оценки можно ставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc Прикольно придумал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc ты смайлы привертел которые говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 прикольно)) я даже испугалась ,когда увидела эти нововведения))) молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 у меня ни куя не свитится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc А если бы галерею еще и чистил - ЦЕНЫ БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 mouse Полностью солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 mouse ты это себе представляешь - чистить комменты у 228 фоток? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc В таком случае у меня предложение - может вообще не нужны они комментарии к фоткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 =Rada= нее... комменты нужны! + ещё оценки = круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 jnc сделай в галерее регистрацию пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 chulok Полностью солидарна Добавлено: Leks Комменты - они может и нужны...Просто одни люди нормально воспринимают мат и оскорбления в свой адрес, а другие очень болезненно реагируют на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Прикольные фишки..........мне нравится...тока я сначала ен поняла...а потом до меня дошло про подсветку....кульно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Сань,обалденно!Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марья Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Шурик, ты супер А че еще сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 jnc ТАК держать! Добавлено: jnc а вот на счёт галереи люди правы регистрация нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 регистрацию включить - 5 минут.. только, думаю, не каждый сможет зарегаться, особенно женское население :-)) шучу.. PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Ага, в галлерее можно голосовать за фото, столько, сколько хочешь достаточно обновлять страничку после каждого выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Ещё бы в галерее поиск по имени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 банить по никам беспонт! джинц, давай делай все по-старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Подстветка ника - самое рульное нововведение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 jnc, насчёт посветки - молодца! А вот насчёт регистрации... хм... не вижу смысла... всякие уроды будут так же регистрироваться и писать всякие гадости... смысл есть только в том, что никто не сможет писать чужим ником... P.S.: Сань, есть идея... только всё втихоря, а то смысла в ней не будет... позвоню Зундеру и расскажу, а там сам смотри - нужна или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.