Лисица Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Кем вы были в прошлой жизни? - у кого возникнет желание узнать правду?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1575 Страна рождения: Германия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик. Предназначение вашей нынешней жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим. имхо, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 имхо, бред. 226562[/snapback] Потусторонний)) Интересно, а кто-нибудь верит в реинкарнации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1025 Страна рождения: Юго-запад США Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Картограф, астролог, астроном, пролагатель дорог и т.д. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому. То, что в прошлой жизни я была мужчиной - это точно. Ну а то, что люди, родившиеся 16 марта - творческие натуры, я думаю, не секрет. Недавно мне сказали, что в прошлой жизни я была врачом и мое истинное призвание помогать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 775 Страна рождения: Мексика Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим. Мдяяя.... Не часто меня на землю выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1675 Страна рождения: Север Ново-Зеландии Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Моряк, повар, плотник. Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих Хе,хе, забавно.Сейчас кажеться буду колдавать?Вот вопрос:В прошлой жизни вы были женщиной и в то же время Моряк, повар, плотник ?????Чего-то не понял?Крутая я была женьщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 странная закономерность - парни в прошлом были женщинами, а девушки - мужчинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 775 Страна рождения: Западная Африка Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 странная закономерность - парни в прошлом были женщинами, а девушки - мужчинами) 226597[/snapback] А чтоб никому обидно не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1050 Страна рождения: Центральная Африка Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере. Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной (это радует ) Год рождения: 1350 Страна рождения: Италия (макароны я и сейчас люблю ) Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса.(я верю в создателя сигарет "космос") Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость. а если кто нибудь точно в такой же день месяц и год родился, то что, он тоже родился в италии в 1350, был библиотекарем и сейчас должен верить в создателя космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 A_g_n_e : странная закономерность - парни в прошлом были женщинами, а девушки - мужчинами) А разве ты куданибуть вводила свой пол, машина не знает его.Так что прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1300 Страна рождения: Центральная Англия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность. Занятие: Строитель судов, навигатор, башмачник. Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. ню? кому там любовь нужна? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Старый тест, и не правдивый, плох тем что вариантов мало разных В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1100 Страна рождения: Северная Австралия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Картограф, астролог, астроном, пролагатель дорог и т.д. Предназначение вашей нынешней жизни: Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником. Кем я являюсь? Волшебником??? Разбегайтесь!!! Щас как Metheo колдану!!! Lifestream до конца времен не очухается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 800 Страна рождения: Корея Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Жан А разве ты куданибуть вводила свой пол, машина не знает его. нафига ей его знать? я не про то) хотя, моя догадка уже опровергнута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Вот что у меня получилось. В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1025 Страна рождения: Германия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Занятие: монах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку. Предназначение вашей нынешней жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим. Честно скажу впечатляет. Зашла наобум, а тут такое. То, что я чувствовала, то мне и выдали. не знаю, что это, но впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1350 Страна рождения: Турция Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь. Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. Интересно только, где мне в астрахани Гуру искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной(я так и знала!) Год рождения: 1875 Страна рождения: Бирма Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. вот это да!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 400 Страна рождения: Тибет Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации. Занятие: Моряк, повар, плотник. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1550 Страна рождения: Центральная Индия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически). Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 775 Страна рождения: Запад России Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1675 Страна рождения: Северная Австралия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. Атаман, правитель)))это мне нравится))) про великодушие и братские чувства тоже неплохо) p.s ilasia описание личности оч на твоё похоже....и тут ты меня приследуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Kot'k@ Да потому что в этом тесте очень мало вариантов))) А вообще, говорят, что не бывает одинаковых людей, а вот поччти одинаковые бывают: мы с Котькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.