Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Nikko Bellik

Вы ждёте ??  

97 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ??

• ??? .
      8
    • ??? ???????
      46
    • ??
      27
    • ?? ????? !
      16

Рекомендуемые сообщения

Известна официальная дата выхода Gta V ?

Нет , но есть зацепки - в трейлере во многих местах есть как бы цыфры , в том числе и на бардюре , посмотри в трейлере то место где мужик забивает табличку " For Sale " , там видно бардюр и на нём написаны цифры , многие предполагают что создатели нам так намекают на дату ...

трейлер Смотри на официальном сайте

Нет , но есть зацепки - в трейлере во многих местах есть как бы цыфры , в том числе и на бардюре , посмотри в трейлере то место где мужик забивает табличку " For Sale " , там видно бардюр и на нём написаны цифры , многие предполагают что создатели нам так намекают на дату ...

трейлер Смотри на официальном сайте

Хм, интересная задумка!

Подскажи откуда скачал La Noire? Кто нибудь оставьте ссылку плиз!

Вот я не помню откуда точно , но с вот этого сайта , http://rutor.net/

• 2 weeks later...

Аналитики уже начинают готовиться к выходу проекта GTA 5 и прогнозировать его продажи. Джесси Дивнич (Jesse Divnich) из EEDAR уверен в том, что игра выйдет в следующем году, несмотря на недавние слухи. Более того, аналитик считает, что новая часть знаменитой криминальной серии будет продаваться лучше, чем очередная часть Call of Duty. В это не так-то просто поверить, если учесть, что каждая следующая часть CoD регулярно бьет рекорды продаж. Если предположение подтвердится, то в 2012 году нас ждет та еще битва титанов.

Эксперты предсказали возможную отсрочку экшена GTA 5

Многие эксперты считают, что релиз Grand Theft Auto 5, который ранее ожидался в конце весны или начале лета, будет отложен на более поздний срок. Поводом для изменения прогнозов стали действия издательства Take-Two, которое отложило ряд игр, в том числе и Max Payne 3 – с марта на май.

Предполагается, что GTA 5 выйдет в следующем финансовом году, который завершится 31 марта 2013 года. Аналитик National Alliance Capital MarketsМайк Хики (Mike Hickey) считает, что вероятность появления сразу двух игр от Rockstar в мае крайне мала, поэтому GTA 5 стоит ждать во второй половине следующего финансового года. Скорее всего, релиз состоится в период с октября по декабрь. Еще более мрачные прогнозы дает эксперт EEDAR Джесси Дивнич (Jesse Divnich) — он считает, что новая GTA появится лишь в следующем марте. Майкл Пахтер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan Securities и вовсе отказался говорить о вероятной дате релиза GTA 5, предположив лишь, что игра появится в ближайший год.

Nikko Bellik, мальчик, хватит всё в штыки воспринимать.

Ага , мне штыки втыкают и я их должен терпеть что ли ??? И я те не мальчик . понятно ?

• 3 weeks later...
Ага , мне штыки втыкают и я их должен терпеть что ли ??? И я те не мальчик . понятно ?

кто обидет нико белика будет иметь дело со мной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...