Nikko Bellik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Ураааа ! Всё таки будет и выйдет !!!! http://www.rockstargames.com/ (смотрите трейлер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 чувствую, что игруха будет классная, вот только требования там наверное зверские, жаль мой компьютер не потянет, а очень хотелось бы поиграть, но вряд ли я обновлю свое железо в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 новость то хорошая, но зачем темы плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 новость то хорошая, но зачем темы плодить? Да так вот получилось ....Случайно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurGer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Рокстар геймс еще не выпускала полное УГ, думаю ГТА 5 будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Рокстар геймс еще не выпускала полное УГ, думаю ГТА 5 будет норм) Да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 мож хоть нормальная игра будет а то чёт я не в восторге от последних новинок этого года все игры полное гуано! P.S NFS RUN и Saints Row. The Third добили меня охото комп выкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 NFS RUN и Saints Row. The Third добили меня охото комп выкинуть! Плюсую ! Ненавижу NFS TheRUN ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 РАЗРАБОТЧИКИ - ДАЙТЕ ДАТУ ВЫХОДА!!!!!ААААААА!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Не выйдет она... Закрыли проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Не выйдет она... Закрыли проект Да Харош Мусорить тут ..+ всё время всякую хрень несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 в 2012 выйдет в 0-00, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 в 2012 выйдет в 0-00, обращайся. Повтори ...Что это значит "0-00" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 в 2012 выйдет в 0-00, обращайся. да повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Если она не выйдет в этом году, то не выйден никогда.. Конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Если она не выйдет в этом году, то не выйден никогда.. Конец света Телек чтоль по утрам смотри ! Отменили твой конец цвета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Телек чтоль по утрам смотри ! Отменили твой конец цвета ! Хотелось бы верить... Но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Все равно выйдет такое же убогое тормозящее гуано как и 4 часть, зачем ждать то? Движок будет тот же есть надежда на прикручивание теселяции и других свистелок перделок, но даже это не спасет это убожество для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Все равно выйдет такое же убогое тормозящее гуано как и 4 часть, зачем ждать то? Движок будет тот же есть надежда на прикручивание теселяции и других свистелок перделок, но даже это не спасет это убожество для школьников. Да ну тя в **** , не хочешь не жди , ждут люди другие .. псы. Люди! Кто считает что четвёрка была гумно ?!!? ЗЫ. Сочинял долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Все равно выйдет такое же убогое тормозящее гуано как и 4 часть, зачем ждать то? Движок будет тот же есть надежда на прикручивание теселяции и других свистелок перделок, но даже это не спасет это убожество для школьников. +1 4 часть прошел из-за принципа 1 раз и все. Ну так пару роликов снял, щас тошнит жутко и от оригинала и от DLC, последнее вообще чушь полная, сменили скин персонажа, добавили 2-3 ствола, прикрутили сюжет, пару новшеств, которые можно самому включить модами. 5 часть не жду, будет таже кака только в другой упаковке, у них фантазий нет придумать чтото новое, даже город взяли из Сан андреаса, по поводу движка(насколько помню наз. Эйфория) согласен, физика не пойми какая, уж лучшеб Havok поставили, или какой нибудь Source я имею ввиду только в плане физику. Графа мутная, детализация слабая все это подтормаживало когдато, сейчас забыто, удалено. Вообщем GTA 3 The best, 4-5 must die. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Физический движок Эйфория - лучшее, что я видел на ПК в игре, а не в технодемке. Хавок это набор убогих тряпочных рэгдоллов. Однако, играть в ГТА 4 мне было скучно, мотивация игрока околонулевая. Покатушки, покатушки, покатушки... Сорок минут катаешься, одну минуту стреляешь, десять минут смотришь кинцо. Итого, за 51 минуту нахождения в игре ты поиграл всего 1 минуту. Как по мне, так нахрен это надо. До такой степени, что самым лучшим аспектом игры стала возможность ехать на миссию на такси с возможностью эту самую поездку поскорее перемотать. Бросил играть, когда по сюжету был пожар и переезд на новую хату. PS: Синдромом покатушек так же смертельно больна Мафия 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 больше всего понравилась Vice Sity, в Сан Андреасе очень нравилось летать на лайнере в городе между домами. В четвертой хватило до первого развлетления сюжета - потом стало скучно и бросил. Пятую часть не жду и наверно даже пробывать не буду, посмотрим - там увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.