Перейти к содержанию

Родовое пособие

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок.

В нём есть несколько пунктов касающихся её мужа, то есть, меня. Мне необходимо принести Налоговую Диклорацию справку о доходах за последние три месяца. Хотел спросить это мне нужно идти в налоговую за этими справками?

Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок.

В нём есть несколько пунктов касающихся её мужа, то есть, меня. Мне необходимо принести Налоговую Диклорацию справку о доходах за последние три месяца. Хотел спросить это мне нужно идти в налоговую за этими справками?

Справка о доходах нужна для получения ежемесячного пособия на ребенка (там сумма совсем смешная - руб. 200/мес где-то, я даже не заморачивался). Пособие до 1.5 года выплачивается всем без исключения женщинам вне зависимости от доходов (где-то около 5000/ мес).

Не надо пугаться 23 пунктов списка. Некоторые из них Вас лично не касаются. Если Вы предприниматель, то приносите декларацию, если наемный работник - справку о доходах за 3 мес из бухгалтерии предприятия. Если безработный - то с биржи бумажку (не знаю, как она правильно называется). Читайте внимательнее список и сами увидите, что именно Вам точно не нужно. В крайнем случае, тут спросите!

Справка о доходах нужна для получения ежемесячного пособия на ребенка (там сумма совсем смешная - руб. 200/мес где-то, я даже не заморачивался). Пособие до 1.5 года выплачивается всем без исключения женщинам вне зависимости от доходов (где-то около 5000/ мес).

пособие это составляет 40% от оклада, но не менее 2,0 тыс.руб.

"Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок."
Для какого оформления-то? Вот я сейчас оформляю пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет-необходимо свидетельства о рождении детей (если не один), реквизиты, куда желаете перечислять деньги, справку от мужа, что данное пособие не получает и, собственно, само заявление..... Мужу дали в его бухгалтерии, проблем не было....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...