PatrikStar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок. В нём есть несколько пунктов касающихся её мужа, то есть, меня. Мне необходимо принести Налоговую Диклорацию справку о доходах за последние три месяца. Хотел спросить это мне нужно идти в налоговую за этими справками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фасолька Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 В налоговую ходить не нужно, справку о Ваших доходах Вы можете получить на работе, обратившись в бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок. В нём есть несколько пунктов касающихся её мужа, то есть, меня. Мне необходимо принести Налоговую Диклорацию справку о доходах за последние три месяца. Хотел спросить это мне нужно идти в налоговую за этими справками? Справка о доходах нужна для получения ежемесячного пособия на ребенка (там сумма совсем смешная - руб. 200/мес где-то, я даже не заморачивался). Пособие до 1.5 года выплачивается всем без исключения женщинам вне зависимости от доходов (где-то около 5000/ мес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок. В нём есть несколько пунктов касающихся её мужа, то есть, меня. Мне необходимо принести Налоговую Диклорацию справку о доходах за последние три месяца. Хотел спросить это мне нужно идти в налоговую за этими справками? Не надо пугаться 23 пунктов списка. Некоторые из них Вас лично не касаются. Если Вы предприниматель, то приносите декларацию, если наемный работник - справку о доходах за 3 мес из бухгалтерии предприятия. Если безработный - то с биржи бумажку (не знаю, как она правильно называется). Читайте внимательнее список и сами увидите, что именно Вам точно не нужно. В крайнем случае, тут спросите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот в таких случаях помогает гражданский брак. Документы и справки нужно только с мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Справка о доходах нужна для получения ежемесячного пособия на ребенка (там сумма совсем смешная - руб. 200/мес где-то, я даже не заморачивался). Пособие до 1.5 года выплачивается всем без исключения женщинам вне зависимости от доходов (где-то около 5000/ мес). пособие это составляет 40% от оклада, но не менее 2,0 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 "Жена недавно ходила в СОБЕЗ для оформления ребёнка. ей дали список из 23 пунктов различных справок."Для какого оформления-то? Вот я сейчас оформляю пособие по уходу за ребёнком до 1,5лет-необходимо свидетельства о рождении детей (если не один), реквизиты, куда желаете перечислять деньги, справку от мужа, что данное пособие не получает и, собственно, само заявление..... Мужу дали в его бухгалтерии, проблем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А если вы по нашим законам должны получить максимальное пособие то по вам устроят проверку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А если вы по нашим законам должны получить максимальное пособие то по вам устроят проверку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.