u.gagarin. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Вот нашел,даю на обозрение: Однажды красавица мне говорила О том, что такое любить: "Любить - это падать, и в этом паденьи Другого с собой захватить". Такую любовь я не знал и не знаю, И знать не могу, не хочу. Иную мечту о Любви в своем сердце Я светом надежд золочу. Любить - самому в высоту подниматься Тернистою, узкой тропой. Любить - это в райские двери стучаться Другого ведя за собой. Архимандрит Исаакий (Виноградов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Любить - самому в высоту подниматься И поднемаюсь подругу тащить))а может 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Любить - самому в высоту подниматься Тернистою, узкой тропой. Любить - это в райские двери стучаться Другого ведя за собой. близко моим представлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 u.gagarin. любить для меня...это ничего не требовать и не просить взамен...самая чистая любовь - это та которая идёт от души..от сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 u.gagarin. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 u.gagarin. СВЕТЛАЯ сторона любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 А кто воплотил в своей жизни данную форму любви? И вообще это возможно? в реале? Лично,я, не встречал такого в своей жизни.Бескорыстной любви между мужчиной и женщиной.А кто встречал? Куда можно сходить посмотреть?(кино не предлагать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 u.gagarin. ?(кино не предлагать). тогда сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 A_g_n_e Сказки-то же самое. Вот если бы кто-нибудь сказал "Я живу зашибись,приходите посмотрите",как в музей. Жалко нет музея идеальных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 u.gagarin. И вообще это возможно? в реале? возможно Бескорыстной любви между мужчиной и женщиной. что вы подразумеваете под бескорыстной любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 u.gagarin. Жалко нет музея идеальных отношений. Да уж, я бы посетила) представляю, насколько раритентны были бы экспонаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 u.gagarin. Бескорыстной любви между мужчиной и женщиной. Хм... Я удивляюсь! Это же проще паренной репы. Вы просто не можете разглядеть того что у вас перед глазами... Самый простой пример такой любви - виртуальная. Попробуйте меня убедить в том, что в ней может быть какая то корысть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 C_X_Z И в инете-корысть. Отыгрывание своих комплексов на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Наверное такая бескорытсная любовь наступает у людей, когда им по 80 лет, и они прожили из них вместе 60. вот уж когда ничего ужек не надо, а любовь есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 u.gagarin. И в инете-корысть. Отыгрывание своих комплексов на других. Это как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.