Гость РОА Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну в принципе всё понятно из названия. Ищу девушку - Нину Курманову, возраста примерно 17-18 лет. Чёрненькая такая и очень красивая Сам не местный, с Оренбурга, познакомились летом, теперь ищу. Что могу сказать ещё: ВК смотрел, там только на Астрахань 10 штук девушек, которые подходят под это описание. Так что искать не резон. Могу сказать, что жила она где-то в Микрорайоне АЦК (кажется так). Может если кто знает, пишите сюда или в лс. З.Ы. В "Жди меня", ФСБ и МОССАД обращался, уже ищут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гутаЛИНУКС Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Не та ли, что в 22 школе училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 З.Ы. В "Жди меня", ФСБ и МОССАД обращался, уже ищут)))) уконтакте посмотри -не такая бестия? ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kipish15 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я часто бываю в том районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 не такая бестия? ОНА? Я б вдул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну в принципе всё понятно из названия. Ищу девушку - Нину Курманову, возраста примерно 17-18 лет. Чёрненькая такая и очень красивая Сам не местный, с Оренбурга, познакомились летом, теперь ищу. Что могу сказать ещё: ВК смотрел, там только на Астрахань 10 штук девушек, которые подходят под это описание. Так что искать не резон. Могу сказать, что жила она где-то в Микрорайоне АЦК (кажется так). Может если кто знает, пишите сюда или в лс. З.Ы. В "Жди меня", ФСБ и МОССАД обращался, уже ищут)))) Сам с ацкк, под такое описание много кто подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну в принципе всё понятно из названия. Ищу девушку - Нину Курманову, возраста примерно 17-18 лет. Чёрненькая такая и очень красивая Сам не местный, с Оренбурга, познакомились летом, теперь ищу. Что могу сказать ещё: ВК смотрел, там только на Астрахань 10 штук девушек, которые подходят под это описание. Так что искать не резон. Могу сказать, что жила она где-то в Микрорайоне АЦК (кажется так). Может если кто знает, пишите сюда или в лс. З.Ы. В "Жди меня", ФСБ и МОССАД обращался, уже ищут)))) меня ищешь? вау. ну удачи и бестией меня еще ни разу не называли спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А ниче так девченка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А ниче так девченка) милый эпитет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 kurmanova как тетя Неля поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 kurmanova как тетя Неля поживает? честно? без понятия не могу сказать точно, уж извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 йоптиль нашлась... выкладывай свои фотки ( с сиськами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 тема годная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Qled, только после тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А что он тебя исщет?-" Я Андрею я Андрею подарила гонорею"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Qled, только после тебя) Да кому тут нужны мои юношеские сосцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да кому тут нужны мои юношеские сосцы ? Ну выложи с писЦом тогда, что прибедняться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А что он тебя исщет?-" Я Андрею я Андрею подарила гонорею"???? ахаха нет. ну ищет человек, я откуда знаю, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А юная леди симпатяжка кстати, вы правы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 это пока точно не установленно. Можыт она фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А юная леди симпатяжка кстати, вы правы)) благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 это пока точно не установленно. Можыт она фейк! да, на самом деле я фейк меня зовут Артем и мне 19 эра фейков давно уже прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 да, на самом деле я фейк меня зовут Артем и мне 19 эра фейков давно уже прошла) йа старамоден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurmanova Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 йа старамоден) что ж, Ваше право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 благодарю) Как насчет одного финтифлюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.