Чех Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 продам JBL Northridge E20 (USA, California) + полки кованные в подарок!!!! все в упаковке, новое, цвет черный характеристика тут фото полок видео с колонками 2 человека который хотели купить - потерялись, что впринципе не новость для меня, продам дешевле инет цен, и в подарок полки отдам - дешевле только в ваших мечтах. Цена за 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ БЕСПЛАТНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 апец - настоящий ДжиБиЭль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 в конце концов я наверно заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Дык давно пора, лежат ждут тебя, я ж заочно их подготовил к переселению в ваши хоромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 черерз две недели обязательно заберу, как раз все проблемы решаться , бронировать не буду потому как возможно быстрее продадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_konischev Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.avsale.ru/inf/1771/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.avsale.ru/inf/1771/ НЕТ В НАЛИЧИИ (Модель снята с производства) Прежде чем ссылки давать, хоть смотрите что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Beer_man как 2 недели пройдут (это 9-10 декабря) - пиши все готово и ждёт тебя, сделаешь подарок себе на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 думаю к выходным обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 только заранее отпишись, меня нет в городе, чтобы все подготовить, я так понимаю можно уже ставить в 100% резервЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 в резерв 100% на выходных позвоню тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 в резерв 100% РЕЗЕРВ на выходных позвоню тогда ты как собершься за день отпишись заранее. я не в РФ, так что мой намбер будет недоступен, а за роуминг нашим опсосам нет желания платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Одмины закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.