Nigger :() Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет. Разошли, пожалуйста, всем знакомым (ПОПРОСИЛИ). РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР, 3-я отриц. группа крови. Ребенок умирает. тел. развод - номер удалён, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет. Разошли, пожалуйста, всем знакомым (ПОПРОСИЛИ). РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР, 3-я отриц. группа крови. Ребенок умирает. тел. 0950195094 Екатерина Евгеньевна. это наверняка пиз*шь меня так тоже развили ты звонишь по этому номеру а с тебя бабло списывают. Номер то московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 В москве уже давно 495 код. Это непонятный какой то номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 гониво это они и в казахстане ищут и вообще хз где а номер это точно платный. Удалите тему! http://zvonki.octo.net/calls.aspx/095/m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Каким надо быть ублюдком чтобы такое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А ты не знал, что благотворительность - самый циничный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.