D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Uriii чисто белый с голубизной чучуть 6000, 5000 - белый с маааленькой желтизной(как мне показалось, а из далека даже чуть голубой), 4300- бело желтоватый. самый яркий устаревший 55 ваттный, да и так чем теплее свет(желтее) тем ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну какой посоветуешь?как насчет 6000?думаю будет отлично,просто не хочу желтый кто продаст би ксенон Н4 6000к ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Uriii бери 6000 тысяч не прогадаешь, норм все будет) хотя 8000 с небольшой синевой меня тоде приколол...я лучше буду ехать аккуратнее и медленнее при реально плохой видимости...красота требует жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Uriii бери 6000 тысяч не прогадаешь, норм все будет) хотя 8000 с небольшой синевой меня тоде приколол...я лучше буду ехать аккуратнее и медленнее при реально плохой видимости...красота требует жертв) +1 спасибо)))))))))))))) пусть теперь вешаются те уроды на трассе,которые дальняк не выключают)))))у меня фары большие и отражатели оболдеть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Uriii не, ну слепить тоде по скотски...у друга форд фьюжин...нормально светит и не слепит, галвное чтобы стекло было без ребер на фаре (меньше рассеивания), а если линзы ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 бля по трассе идешь все нормально но на подъезде к астрахани глаза вылазят из орбит. из за таких вот любителей. при чем это для тебя же и опасно. подумай, на встречу тебе летит со скоростью 100-150 км СЛЕПОЙ водитель. ладно в городе где уличное освещение, но на трассе. и еще, из опыта, хороший свет, это хорошая оптика прежде всего, а потом уже лампочка. я как то давно ездил на тойота терцел с галогеном, так вообще вспоминал о дальнем когда встречный настойчиво просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а представь каково мне если я по трассе езжу всегда,а дальний не выключает каждый 3,я как слепой котенок еду.приходится иногда сбавлять на нет и к обочине жаться потому что не видно ни фига,и ты думаешь у меня глаза от этого не вылазиют?как то я уже за 2 года на трассе от этого устал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 iя не спорю, особенно в окрестностях астрахани. Но тогда установка ксенона это месть! Это равно как на 7 задрать фары вверх, мне не легче, но зато встречным хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 я не для того чтоб слепить,а для того чтоб мне было хоть что то видно когда меня слепят,да и вообще чтоб лучше видно было,я заранее выключаю дальний если встречная машина идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 iя не спорю, особенно в окрестностях астрахани. Но тогда установка ксенона это месть! Это равно как на 7 задрать фары вверх, мне не легче, но зато встречным хуже. Для мести надо в дальний сувать 8К или более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 для мести да.но того кто тебя ослепил когда то наврят ли встретишь на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 для мести да.но того кто тебя ослепил когда то наврят ли встретишь на трассе Ну если едет с дальним, вырубать не хочет, включаешь эти прожектора, и вуаля, наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну если едет с дальним, вырубать не хочет, включаешь эти прожектора, и вуаля, наказан ну тогда да:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 уже поставил? Мне интересно для водителя есть реальные улучшения видимости, или как и с лампочками 60/90 и 90/100 разницы никакой? Теперь как истинный астраханец тоже думаю может ксенон поставить, или таки оптику поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 нет еще, продайте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 смотри www.zr.ru/a/121932/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну какой посоветуешь?как насчет 6000?думаю будет отлично,просто не хочу желтый кто продаст би ксенон Н4 6000к ??? белое свечение повод мусоркам тебя остановить и поинтресоваться что у тя так ярко бело светит. Ставь лучше 4300 на заводах их не зря ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 у знакомых стоит,и не разу не тормозили из за света,а если по другой причине тормозили то на свет ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 подскажите пожалуйста если я поставлю ксенон,за это нрав не лишают,и вообще что за это может быть?есть наказание какое нибудь или нет? ну ты тогда сам отвечаешь на свои вопросы у знакомых стоит,и не разу не тормозили из за света,а если по другой причине тормозили то на свет ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ха, у нас еще пока куйня. вот когда камазисты и автобусники ксенон вкорячивать начнут, вот тогды и повеселимся. в других регионах у них щас эпопея - а чо, почему им можно, а нам типо нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ха, у нас еще пока куйня. вот когда камазисты и автобусники ксенон вкорячивать начнут, вот тогды и повеселимся. в других регионах у них щас эпопея - а чо, почему им можно, а нам типо нет??? ахахах)))) тогда вообще ппц че будет творится, они простыми то фарами слепят ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ахахах)))) тогда вообще ппц че будет творится, они простыми то фарами слепят ппц чо чо творится будет, мудохать их на стоянах будут. я б вот например, если гадко слепящего ксенонщика высек где живет, куйнул бы его фары. все никак по городу белую 14-ю не найду, вот она своими туманками слепит, аж жуть!!! А видел кто по городу голубую, унитазного цвета, ржавую всю двойку. Ни тонировки, ничо крутого не было, а ксенон куярил - мама не горюй!!! Ну как тут жить, когда в людских головах такие вещи творятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 чо чо творится будет, мудохать их на стоянах будут. я б вот например, если гадко слепящего ксенонщика высек где живет, куйнул бы его фары. все никак по городу белую 14-ю не найду, вот она своими туманками слепит, аж жуть!!! А видел кто по городу голубую, унитазного цвета, ржавую всю двойку. Ни тонировки, ничо крутого не было, а ксенон куярил - мама не горюй!!! Ну как тут жить, когда в людских головах такие вещи творятся??? =))) таких белых 14х пол города катаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 . Ни тонировки, ничо крутого не было, а ксенон куярил - мама не горюй!!! Ну как тут жить, когда в людских головах такие вещи творятся??? просто это ослы ездят тупоговоловые, они не понимают что рассеивание становиться больше от ксенона, а опусти фары чуть ниже - и все нормально станет и встречка не моргает и тебе все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 согласен,нужно просто фары опускать,мне не нужно чтоб всех подряд слепило,нужно чтоб мне видно было хоть что то когда меня слепят,просто в том году пару раз чуть не кувыркнулся на трассе из за уродов которые не выключают дальний,зацепил обочину один раз добро,а второй раз в дождь яму поймал и чуть не развернуло,хороше что этот урод уже проехал,потому что аж на встречку выкинуло,убить готов был его,с женой ехал она очень сильно испугалась,пока ее успокоил урод уже далеко уехал,так бы догнал и голову проломил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.