Uriii Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 подскажите пожалуйста если я поставлю ксенон,за это нрав не лишают,и вообще что за это может быть?есть наказание какое нибудь или нет?машина рено сандеро,ксенон с завода не предусмотрен в фарах,очень хочу поставить биксенон с н4 лампой в фары:-)подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 думмаю ино нео собо *бут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо!может кто сталкивался и знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 До маныча доедешь там тебе ребята расскажут че можно а че низя,вот неужели прикол ездить и озираться по сторонам,остановят или нет.А потом товарищь!Думайте о других участниках движения.Задолбали уже со своим колхозным ксеном,ну не предусмотрено и нех. ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ни о ком не думай и ставь, по городу можешь смело кататься - никто ничего не скажет, а вот в соседние волости если собирешься, придется снять. а чтоб никто не ныл тебе что слепит и тп, после установки фары придется немного опустить( я во всяком случаи так сделал). 5м от ворот поставил и основной пучек примерно чуть выше колен чтоб был - вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ни о ком не думай и ставь, по городу можешь смело кататься - никто ничего не скажет, а вот в соседние волости если собирешься, придется снять. а чтоб никто не ныл тебе что слепит и тп, после установки фары придется немного опустить( я во всяком случаи так сделал). 5м от ворот поставил и основной пучек примерно чуть выше колен чтоб был - вот и весь секрет понятно,ну а если гаи остановит,что им говорить если начнут придираться,хочу и ставлю?скажите как гаи отшить если придираться начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 понятно,ну а если гаи остановит,что им говорить если начнут придираться,хочу и ставлю?скажите как гаи отшить если придираться начнут? ксенон не доказуем, тормозили...опечатывали...суд...в суде судья сказал что ему больше делать нехрен чем лазить под машинйо и смотреть че там как и где - знакомый рассказывал. Загород поедешь - там да, хз че могут сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 но бывают же дотошные,где полезут и докажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bertik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Если у вас ксенон будет слепить - то могут и наказать. Если меняете всю оптику и фары будут четко отрегулированны - то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 в стандартные фары хочу поставить,они не расчитаны на ксенон,гидрокаректор работает,машина 2010 года,но на эту машину нет фар под ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 но бывают же дотошные,где полезут и докажут незнаю таких, да кстати у меня на 4300 стоит. поставь себе такой же и никто ничего тебе не скажет. оттенок желтоватый, а если мусара че говорить будут скажи что не ксенон, ща лампочек туева хуча продают, яркость свечения которых не регламентируется. Главное чтоб цвет был относительно белого или желтого. капот ты им открывать не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 если по уму ставить ксенон в машину где он не предусмотрен заводом , то надо ставить автокорретор фар ( стоит в районе 10 тыщ от Hellа) , линзы в фары , и омыватель фар . самого интересовала подобная тема , т.к купив машинку там стоял колхозный ксенон .в резкльтате снял ксенон поставил галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 если по уму ставить ксенон в машину где он не предусмотрен заводом , то надо ставить автокорретор фар ( стоит в районе 10 тыщ от Hellа) , линзы в фары , и омыватель фар . самого интересовала подобная тема , т.к купив машинку там стоял колхозный ксенон .в резкльтате снял ксенон поставил галоген узкоглазым калмыкам пох , они там законы по своему трактуют. вот пример: ДХО сертифицированы для продажи и установки на автомобили в России.Были установлены самостоятельно на автомобиль Газель.как вы думаете что случилось в Калмыкии ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ставь, если так хочешь, и не заморачивайся по поводу мусаров! если не чайник, всегда их отшить сможешь, а по поводу выезда из области - вози с собой галогенки, менять лампы пятиминутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 а по поводу выезда из области - вози с собой галогенки, менять лампы пятиминутное дело. вот это тож нужный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 в астрахани всего 1 случай был, который и не доказали, после гаишники послабли)) знакомый гаец есть, рассказывал всю обстановку) а слепить да, я туманки вообще в самый низ поставил, ибо ксенон не галоген, выше бьет световой границы все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо всем за советы)))))))) коректор фар есть родной,а вот омыватель-болт)))))))) попробуем)))))))просто много кто пугает лишением прав,хотя пол города ездит с ксеноном в это время)))))ну это как закон подлости,все ездят и хоть бы что,а ты поставишь и сразу кирдык)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо всем за советы)))))))) коректор фар есть родной,а вот омыватель-болт)))))))) попробуем)))))))просто много кто пугает лишением прав,хотя пол города ездит с ксеноном в это время)))))ну это как закон подлости,все ездят и хоть бы что,а ты поставишь и сразу кирдык)))))))))))) у гайцев должен быть прибор!!!!который должен тебе лично доказать, что у тя ксенон стоит а не галоген модный с большими жележными пищащими релюхами)))изолентой блоки замотай, для успокоения дущи или сорви с них наклейки с китайскими надписями про ксенон(все равно колхоз), ставь свет 4300 и все ништяк будет, а если у них нет прибора то можно на них свой положить, все тож самое, что и с тонировкой прибор есть-есть штраф,а нет прибора сосите лапу..у меня на ниве стоит, на рыбалке..самое то!!!по городу проблем нет, гаишники постоянно на пути встресаються, им лень связываться(на ино с ксеноном в волгоград ездил тож без проблем)..а вообще лишение по закону, ну где вы его видели..как они так и мы)удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 у гайцев должен быть прибор!!!!который должен тебе лично доказать, что у тя ксенон стоит а не галоген модный с большими жележными пищащими релюхами)))изолентой блоки замотай, для успокоения дущи или сорви с них наклейки с китайскими надписями про ксенон(все равно колхоз), ставь свет 4300 и все ништяк будет, а если у них нет прибора то можно на них свой положить, все тож самое, что и с тонировкой прибор есть-есть штраф,а нет прибора сосите лапу..у меня на ниве стоит, на рыбалке..самое то!!!по городу проблем нет, гаишники постоянно на пути встресаються, им лень связываться(на ино с ксеноном в волгоград ездил тож без проблем)..а вообще лишение по закону, ну где вы его видели..как они так и мы)удачи на дорогах! огромное спасибо))))))))))))так и сделаю)))))))а насчет 4300к мне тож говорили что свет лучше чем 6000, кстати я хочу ставить не ксенон а би ксенон,какой лучше????ну в смысле по кельвинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Uriii что бы все было лучше видно - 4300, понты - 6000, среднее - 5000. все что выше 8000 тоже понты. но у меня щас 5000, хочу 6000) чем белее (разноцветнее) свет любой лампы, тем хуже видно в дождливую погоду и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо)))))))будем брать 4300 у кого есть с Н4 лампой би ксенон не дорого????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 понравился 6000 светит белым,а 4300 желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 понравился 6000 светит белым,а 4300 желтым из далека смотришь - 4300 светит белым, 5000 с синевой, с близи по другмоу. свыше 5000 это реально понты. если нужен хороший свет - 4300 или 5000, все что выше в дождь поймешь как и чего...но мне 6000 тоже нравится) ну или 8000 тоже норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну какой тогда поставить,чтоб светил ярко очень и именно белым светом,но не синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.