татьяна А Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Помогите пристроить кошку,ей 1,5 года,отдается в добрые и ответственные руки http://s014.radikal.ru/i327/1111/89/2b5676d580e0.jpg http://s007.radikal.ru/i301/1111/8e/d352d9324e25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 хороших ручек девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кошечка очень хорошая и красивая. пушистый хвост такой, глаза ярко зеленые! Сделаем хорошие фотки и выложим!! Также она очень добрая, сегодня меня с лету начала вылизывать! Добрые люди, возьмите! В придачу дадим и корм и горшок и наполнитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кошечка очень хорошая и красивая. пушистый хвост такой, глаза ярко зеленые! Сделаем хорошие фотки и выложим!! Также она очень добрая, сегодня меня с лету начала вылизывать! Добрые люди, возьмите! В придачу дадим и корм и горшок и наполнитель! И стерилизуем за свой счет)))))только в добрые и ответственные руки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 И стерилизуем за свой счет)))))только в добрые и ответственные руки!!!!! Могу посоветовать дат обяъевяление в газету ВДВ бесплтано, зато эффективно. Только поговорите выясните кто берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще раз так скажешь про кошку, испортишь карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 По совету Катерина13 выкладываю фотографии кошек сибирской породы....наша девочка подходит под стандарт этой породы и возможно примет участие в предстоящей выставке! Кошечка ищет своих добрых хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Фотографии Ксюши, которая ищет свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Красавица какая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему отдаете? В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему отдаете? В чем причина? Могу ответить я на этот вопрос, так как историю Ксюши знаю практически с ее рождения. Прошлым летом Татьяна, которая пристраивает кошку, нашла у себя практически на пороге коробку из-под сотового телефона, в ней были 2 новорожденных котенка, 2 кошечки. Я не буду рассказывать каких трудов стоило выкормить новорожденных котят, но они выжили, обе. Потом пришло время пристраивать их в "добрые руки", Ксюшиной сестре повезло гораздо больше, она живет в прекрасной семье, где ее любят и балуют, а вот "добрые ручки", которые забрали Ксюшу, поигрались с ней год, а потом она надоела. Бывшая хозяйка вернула Ксюшу (спасибо, что вернула, а не выбросила на улицу), как говорится с глаз долой из сердца вон. Кошечка очень ласковая, разговорчивая, ей очень нужен дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Кошечка очень ласковая, разговорчивая, ей очень нужен дом. Написала вопросы в личку автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Горожанка я у Татьяны сейчас проблемы с компом, вряд ли она появится здесь в ближайшие дни. если хотите, напишите в ЛС мне, я ей передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожанка я Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Горожанка я у Татьяны сейчас проблемы с компом, вряд ли она появится здесь в ближайшие дни. если хотите, напишите в ЛС мне, я ей передам. Написала Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ксюша все еще в поиске нового дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ксюша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.