Перейти к содержанию

Хочешь быть не повторимым?!?

SvidL

Рекомендуемые сообщения

Хотите быть одним единственым и неповторимым, и выделятся!?!?!? Так вам мой совет)))вобщем если корпус пошаркался на сотке))надоел свой корпус компъютора)))) так вам мой совет позваните по номеру 8909 374 82 45 или дом 58 03 49, 58 22 09!!!!! извеняюсь за не удобства и невозможность посмотреть работы в сети !!!! :( так ака сайт я переделываю на новый хостинг! если есть желание то званите порадуем хорошей аэрографией )))) спасибо заранее!!!!!

А цены можно примерно, сколько стоит расписать системный блок полностью со всех сторон теми рисунками что я хочу?

SvidL сначала фотки покажи, а то знавали мы одного мастера фламастера. холодильник па***а загубил внешне. B)<_<

вобщем так телефон расписать моно от 100 руб и выше взависимости от рисунка пару работ могу выложиить так как сфоткал на днях...в основном сотка обходится около 300 рублей вместе с краской...так как не вся кораска может быть у меня...комп росписать будит от 1000 и выше все же в зависимости от рисунка, если вы ходите тамсвой ник или просто надпись то обойдется явно не больше 300 сотен...фотки покажу когда напишите в асю или позваните просто сайт я ток делаю был он у меня но ..проблемка...так что все зависит полностью от рисунка, сроки..телефон 2 дня минимум так как сознет лак сутки не меньше, компъютер само собой поболее 4 - 5 дней 285 786 330 вот моя ася , я там вечером почти всегда, а так можно встретится и все обсудить, в магазине "дивизион" что находится прям возле нулевого километра!

[=Xtremist=]

незнаю что за мастер что холодильник не смог расписать)))))) там что хорошо он весь перед тобой и не большой и не маленький я шас сам свой расписываать все хочу да времени нет(((

ток я его в виде колонки бууд делать))) мамка порвет)

это сотка расписанна за 2 дня..цена 300 р без материалов

Добавлено ([mergetime]1137629634[/mergetime]):

это за один вечер 250 р...так как одна панель...фотка плохого качества цифровика прод рукой небыло...

Добавлено ([mergetime]1137629835[/mergetime]):

вкусы разные =)))

post-5417-1137629422_thumb.jpg

post-5417-1137629633_thumb.jpg

post-5417-1137629835_thumb.jpg

машину ))) фоток нет а что рисовать видел пежо с расписанным капотм? молнии, потом семерка с львом на бочиене эт мое((просто я летом делал..сфоткал и все слитело((жеский полетел((поэтому и молчу про роспись авто(( показать нечего=(

• 2 weeks later...

___DemON___ а какую сотку именно)))нокию что ли)))просто млин тут 2ве сотки они обе Антонов)))) вобще я еще много работ сделал просто тут нет....=)) если ты видел где девченка в наушниках) то это я бы сказл да боле не аккуратная работа)))) почему та именно она у меня не оч вышла)))а вот остальные классно смотрятся))

SvidL

Ща мобила скоро придёт, я куплю китайский корпус, поменяю...свяжусь стобой, очень уж хочется разрисовать

З.Ы. я про сони эриксон говорил, да кстати я тачку видел с молнями которую ты разрисовывал.....пвечатлило)

___DemON___

)))) да эта работка ничего!))) если попробуешь связатся у меня сотка сейчас не пашет! в ремонте! звани на дом после 8! а лучше если будит возможность зайди на кирова 20. магазин "дивизион" на нуле прям! вот я там каждый день, так что смотри, просто я свою сотку разбиол и пока хож без всего((

• 2 weeks later...

*рассуждает*

Вот у меня в комнате потолок из гипсокартона, аэрографию на него сделать, что ли?! Будет, к примеру, 20 квадратных метров лично моих облаков... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...