Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @prana, хз, пися-расплывашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Открывашка. Такую точно не довести до оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 мне кажется она когда бежит, то эти ее деформированные органы хлопают как в ладоши ей надо на трибуны болельщицей, можно прыгать и не хлопать, ее междуножные ладони все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Леди Борщ, папилломо-расплывашка, я бы сказала. Или еще что-нибудь в этом роде. Брр, какая гадость. На месте тайской пышногрудой массажистки, я бы отказалась массировать ее ЙОНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 а почему она к бабе пошла, а не к мужику-массажисту? может вся проблема с мужем именно в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Так там это даже не поможет. А золотой дождь - это форма проявления женского оргазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А золотой дождь - это форма проявления женского оргазма? Эммм...а почему только женского? и почему оргазма? а почему она к бабе пошла, а не к мужику-массажисту? Тот еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, черт ну это уже вообще абзац. обоссыканки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 лучше уж обоссанки, чем поедание дерьма и половые сношения в нем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @prana, я думаю у них одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Леди Борщ, я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Говорят же, что женщина тоньше чувствует и понимает лучше мужчины, что нужно для оргазма. Может, поэтому? Кать, ты бы пошла к ней? Просто ради опыта и эксперимента? А почему женского, потому что много раз было так, что доводил до оргазма девушек, что они в судорогах чуть ли не отталкивали. При этом сжимали "писю". Признавались, что могли совершить дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 много раз было так, что доводил до оргазма девушек, что они в судорогах чуть ли не отталкивали. При этом сжимали "писю". о да, распространенный приемчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, да ниче проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @127.0.0.1, с утра уже надрачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Обычно там на сайте полное фуфло, но ЭТА, супер !!! Мечтаю о такой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Обычно там на сайте полное фуфло, но ЭТА, супер !!! Мечтаю о такой !!! сопли какие-то, надо больше жести, чтоб визжала аж как свинья недорезанная. кровь, блевота, испражнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 А мне кажется, тут всё было идеально у неё ! Скромно, но идеально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.