alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 вчём отличие кончить от испытать оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 сяськи масяськи пересмотрел чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 сяськи масяськи пересмотрел чтоль?) зачем спалил такая темка бы получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ну не все в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А ваще кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ну расскажи если в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ещё спроси куда вы предпочитаете кончать)) я бы ответил "в кулак")))) дааа я злостный онанюга. мой телефон 8 *** три семерки три семерки два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 к теме. ничем не отличается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 к теме. ничем не отличается)) это если в кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 это если в кулак? эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 это если в кулак? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 поднимем тему. пусть это здесь полежит. У нас очень открытые отношения с мужем. В том числе в сексе. И в принципе, секс у нас всегда был неплохой. Да, оргазмы были не всегда и иногда больновато во время секса (ГВ да банальная нехватка времени тому виной), но в целом - хорошо. Но вот после родов я заметила одну штуку... Это были ЕР и несмотря на то, что сама вагина осталась в прежнем состоянии (чувствительность, эластичность и ты ды), клитор слегка "уплыл" куда-то. То есть он на месте, но стал какой-то не такой выпуклый и гораздо меньшего размера. Как я поняла, такое случается и все приходит в норму в какое-то время. Но вот беда - у меня 3 месяца не было оргазма! Вагинальный я не испытываю (кстати, будь проклят Фрейд за то, что искалечил сексуальную жизнь целому поколению женщин). Вариантов много, понятное дело, но тут муж нашел чо!... Он нашел мне специалиста по йони-массажу! Йони - это милейшее название женских гениталий на каком-то из азиатских языков... Или индийском? Долго уговаривал потом я вспомнила фильм "Yes man" и согласилась - живем-то один раз. Приехали. Меня встречает роскошная девушка, как оказалось наполовину фиджийка, наполовину англичанка, с новозеландским акцентом, роскошной грудью размера пятого и великолепной кожей. Девочки. Этот массаж снес мне башню напрочь. Она начала с моих ног, шеи, двигаясь к центру тела. А потом принялась за непосредственно йони Я и подумать не могла, что такие ощущения заложены в моем теле. Мужу рассказала все, он хочет этому делу научиться теперь В общем, приехали домой, я готова завалиться спать и сон будет, как я предполагаю, очень сладким! Какие мы счастливые создания, что у нас есть оргазмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 счастливое создание, бгг. а что за уплывание клитора после естественных родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В дальнее плавание, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 хорошо хоть не потёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Так когда течет, хорошо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 примерно так, только в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Фууу.. Борщ! Фото твоего первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 в борще испачкался возвращаясь к йони - а че, у мужика пальцы атрофировались после естественных родов жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, всяко может быть, я его не видела тыщу лет. Слышала только что детей у него трое. в борще испачкался в борщах а че, у мужика пальцы атрофировались после естественных родов жены? он боялся в уплывший клитор пальцами лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 он боялся в уплывший клитор пальцами лезть не, ну его можно понять. Я бы посмотрела на сие из любопытства. Уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Тоже так подумал. Видать, совсем заплыло "хозяйство". Да и не только руки атрофировались, но и язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Уже по названию сайта понятно, что это итог курортного романа Удалю, кстати. Нельзя такое вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 это, ****ь, что еще за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.