Перейти к содержанию

оргазм?

Рекомендуемые сообщения

ещё спроси куда вы предпочитаете кончать)) я бы ответил "в кулак")))) дааа я злостный онанюга. мой телефон 8 *** три семерки три семерки два)

• 2 years later...

поднимем тему. пусть это здесь полежит.

У нас очень открытые отношения с мужем. В том числе в сексе.

И в принципе, секс у нас всегда был неплохой. Да, оргазмы были не всегда и иногда больновато во время секса (ГВ да банальная нехватка времени тому виной), но в целом - хорошо.

Но вот после родов я заметила одну штуку... Это были ЕР и несмотря на то, что сама вагина осталась в прежнем состоянии (чувствительность, эластичность и ты ды), клитор слегка "уплыл" куда-то. То есть он на месте, но стал какой-то не такой выпуклый и гораздо меньшего размера.

Как я поняла, такое случается и все приходит в норму в какое-то время.
Но вот беда - у меня 3 месяца не было оргазма! Вагинальный я не испытываю (кстати, будь проклят Фрейд за то, что искалечил сексуальную жизнь целому поколению женщин). Вариантов много, понятное дело, но тут муж нашел чо!... Он нашел мне специалиста по йони-массажу! Йони - это милейшее название женских гениталий на каком-то из азиатских языков... Или индийском?

Долго уговаривал потом я вспомнила фильм "Yes man" и согласилась - живем-то один раз.

Приехали. Меня встречает роскошная девушка, как оказалось наполовину фиджийка, наполовину англичанка, с новозеландским акцентом, роскошной грудью размера пятого и великолепной кожей.

Девочки. Этот массаж снес мне башню напрочь. Она начала с моих ног, шеи, двигаясь к центру тела. А потом принялась за непосредственно йони

Я и подумать не могла, что такие ощущения заложены в моем теле. Мужу рассказала все, он хочет этому делу научиться теперь

В общем, приехали домой, я готова завалиться спать и сон будет, как я предполагаю, очень сладким!

Какие мы счастливые создания, что у нас есть оргазмы! 

счастливое создание, бгг.

а что за уплывание клитора после естественных родов?

в борще испачкался :megalol:

возвращаясь к йони - а че, у мужика пальцы атрофировались после естественных родов жены?

@Zusul, всяко может быть, я его не видела тыщу лет. Слышала только что детей у него трое. 

в борще испачкался

в борщах

а че, у мужика пальцы атрофировались после естественных родов жены?

он боялся в уплывший клитор пальцами лезть

он боялся в уплывший клитор пальцами лезть

не, ну его можно понять. Я бы посмотрела на сие из любопытства. Уж очень интересно.

это, ****ь, что еще за говно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...