prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 ,сказали-нечасто,вот я и интересуюсь,с каким интервалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 раз в месяц пойдет?) я про интимные части тела.... на тему лица - мне лично все равно.... борода нравится, гладкое лицо тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 я про интимные части тела.. так и я про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 так и я про них перед каждым потенциально сексоопасным мероприятием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 ,зае задолбаешься бриться перед каждым таким мероприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 ,зае задолбаешься бриться перед каждым таким мероприятием. ну....я каждый вечер морду брею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Как полностью избавится от интереса к противоположному полу?посоветуйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Как полностью избавится от интереса к противоположному полу С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Интереса со стороны противоположного пола ко мне практически нет.Почему я должен мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Нууу...а что ты сделал для того, чтобы девушки проявляли к тебе интерес? Ты красив или обаятелен, начитан и разносторонне развит? Если нет, то уж, на худой конец, хотя бы тачка у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Красив это врятли,немного начитан,тачки нет,наверно скучный.Это приговор?как избавиться от интереса вообще чтоб от него ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @IlyaAwertСуицид - это твой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Нет это твой слабый выход Шредер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сейчас добряки вроде Шредера тебе насоветуют @IlyaAwert,Тебе сколько лет? Явно же молодой. Знаешь, есть такая проблема у молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, если ты не мажор с папиными деньгами и тачкой, то внимание от девушек не дождешься. (Хотя это плохое внимание, "клюют" на тачку и деньги, ты не особо интересен.) А если ещё и самооценка не высокая, то тогда вообще депрессия и прочие нехорошие мысли лезут в голову.Займись собой, спорт (единоборство, плавание, качалка) музыка (гитару хотя бы освой), читай различную литературу.Открою тебе небольшой секрет: когда ты специально ищешь девушку, то как на зло не находишь или попадаются не те, а вот когда тебе самому с собой комфортно, то и девушки начинают липнуть, они чувствуют в мужчине силу, уверенность и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Красив это врятли,немного начитан,тачки нет,наверно скучный.Это приговор?как избавиться от интереса вообще чтоб от него ничего не было? измени точку зрения , вот простой шаблон - другой нужен только для того что бы почесать о него своё внимание , что бы он говорил - поддерживая тем самым твою илюзию какой ты хороший , умный и т.д. . но ты прекрасно знаешь что это всё наиграно и смысл эволюции человека в вселенной искать самодостаточность в себе , а поиск другого лишь отдаляет тебя от поиска себя настоящего , без поддержки того другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сейчас добряки вроде Шредера тебе насоветуют @IlyaAwert, Открою тебе небольшой секрет: когда ты специально ищешь девушку, то как на зло не находишь или попадаются не те, а вот когда тебе самому с собой комфортно, то и девушки начинают липнуть, они чувствуют в мужчине силу, уверенность и счастье. Да я этот секрет давно знаю)уже сколько раз себе такое говорил)когда мне было все равно на них они проявляли внимание.Было это давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ДДТ и Нуфимокс спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 наверно скучный.Это приговор?как избавиться от интереса вообще чтоб от него ничего не было? Все зависит от того, как ты сам себя воспринимаешь. Избавляться от интереса - неизвестно, к чему это может привести. ДДТ дал неплохой совет. Не нужно зацикливаться, занимайся собой, развивайся, не читай новоселова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Как полностью избавится от интереса к противоположному полу?посоветуйте плиз стать тем-о-ком-нельзя-говорить-в-связи-с-законом. Вышибешь клин клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Нет этот вариант не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @IlyaAwert, тогда как минимум делай то, что написал ДДТ. Как максимум, врубай мозг сам, без своей головы у тебя ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Отношения нужны для единственных целей - повышения твоего эго , все хотят позитивных реакций партнёра " обалдеть вот это размер , такого у меня 5 лет небыло ) , ты суппер , отдохни а я в ларёк пару пива тебе куплю" и никому не хочется слышать что он голодранец , нищеброд , маленький член ). для эволюции похвалы тебе - зло для тебя , для эволюции требуются - подзатыльники и проигрыши . только на них ты можешь учиться и становиться сильней , "этот сраный гастарбайтр сильней меня ? " да ладно... и стал что то делать для того чтобы стать сильней. "Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья " Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Никак. Половое влечение это инстнкт. Люди, за редким исключением свои инстинкты контролировать не в силах. Сублимируй. То есть замести другим инстинктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 это проблемы старушек грызущих семечки на лавочке , мир изменился , в окопах о сексе не думали , стали думать только когда победили в Берлине.Подвид должен думать о выживании и прогрессе , а не о том в какое гнездо опорожниться и заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Нумифокс предлогает сублимировать через страх. Согласен это работает. Но слишком сложный выход. Предлагаю ранговый инстинкт, стань начальником. Хотя бы самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.