Я один Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Jnnya А я откуд знаю, чего ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Надо чаще мыться, особенно "там", чтоб стрёмно небыло +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мыться, бриться,подмываться))) в общем будь те чистенькими,свеженькими,симпатишными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Стремно, когда у мужика там все гладко выбрито...... как у маленького мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Стремно, когда у мужика там все гладко выбрито...... как у маленького мальчика... само собой! я про лицо - утром бреюсь. вечером уже каляюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 когда джунгли простираются от лобка до копчика-тоже кагбе не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Стремно, когда у мужика там все гладко выбрито...... как у маленького мальчика... Странно, на одном женском форуме-сайте случайно наткнулся на голосовалку, так там около 80% проголосовали за выбритую поверхность ТАМ. И около 10% за короткую "прическу". Шами, вы в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Моя жена тоже говорит, что если у меня пиписка побрита, то это её отталкивает, это напоминает детей и педофилию, поэтому требует, чтобы я был мохнат, а сама-то бреет, странно всё это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Двойные стандарты в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Странно, на одном женском форуме-сайте случайно наткнулся на голосовалку, так там около 80% проголосовали за выбритую поверхность ТАМ. И около 10% за короткую "прическу". Шами, вы в меньшинстве. да я всегда в меньшинстве) был мужчина невысокого роста со светлой кожей и мягкими линиями тела.... он как раз и был побрит..... было ощущение, что спишь с гигантским пупсом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А если бы он не был побрит, не было бы ощущения, что спишь с гигантским плюшевым медведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А если бы он не был побрит, не было бы ощущения, что спишь с гигантским плюшевым медведем? все должно быть в меру: и волосатость, и рост, и вес... и ум тоже.... тебе, о мой юный тролль, я бы добавила немного мозгов)но я не Господь-Бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Какая, однако, досада, что ты не "Господь-Бог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 досада отнюдь. Блин,гладко выбритый гигантский пупс-это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 вот и верь этим женским форумам Поэтому я советую всем мужикам, будьте собой, пусть нас женщины любят таких, какие мы есть от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Блин,гладко выбритый гигантский пупс-это ужасно... мужчина должен брить ТОЛЬКО голову,женщина-всё,кроме головы) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Бедные, несчастные женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мущщины!Любите нас такими,какие мы есть от природы!Хотя бы небритыми. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ... не накрашенными, без дурацких завивок, мелирования и маникюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мущщины!Любите нас такими,какие мы есть от природы!Хотя бы небритыми. с девушкой в клубе познакомелсо-поехали ко мну. шуры-муры,то-сё...поддел колготки,ногой вниз стащщил... ну и излюбленное-ложишь обе руки на её бёдра и проводишь вверх по попе.задирая юбку и тд..знакомо????? а когда во время проведения слышится-жжжжжжжжжжжжик?????как по щетине???? всё падает и уже не поднимается...тёлко посылаетсо нахрендомой,тут и сопли.и слюни,и обвинения в импотенции...а сама-то-свиньяблин,хоть и не скажешь ни с первого,ни со второго взгляда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а когда во время проведения слышится-жжжжжжжжжжжжик?????как по щетине???? всё падает и уже не поднимается...тёлко посылаетсо нахрендомой,тут и сопли.и слюни,и обвинения в импотенции...а сама-то-свиньяблин,хоть и не скажешь ни с первого,ни со второго взгляда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...хочешь сделать парню минет,снимаешь штаны,а тебе морду щекочет волосня.Фубуээ.Хотя с виду и не скажешь,что "натуральный натурал".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ...хочешь сделать парню минет,снимаешь штаны,а тебе морду щекочет волосня.Фубуээ.Хотя с виду и не скажешь,что "натуральный натурал".)) башка бритая,морда гладкая-что вам есчо надо??? а вот щетина на женской жопе-не есть айс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 с девушкой в клубе познакомелсо-поехали ко мну. шуры-муры,то-сё...поддел колготки,ногой вниз стащщил... ну и излюбленное-ложишь обе руки на её бёдра и проводишь вверх по попе.задирая юбку и тд..знакомо????? а когда во время проведения слышится-жжжжжжжжжжжжик?????как по щетине???? всё падает и уже не поднимается...тёлко посылаетсо нахрендомой,тут и сопли.и слюни,и обвинения в импотенции...а сама-то-свиньяблин,хоть и не скажешь ни с первого,ни со второго взгляда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 вот поэтому не стоит брить часто.. иначе будет потом жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 раз в месяц пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 раз в месяц пойдет?) да хоть два раза в день-лишбЭ гладко и аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.