Savanna Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ходила покормить- искала,звала...не нашла. И если её забрал кто-то из форумских,откликнитесь, пожалуйста...хотя бы будем знать что она пристроена...а не думать о плохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ходила покормить- искала,звала...не нашла. блииин. как же так! буду надеяться, что кто-то подобрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Катерина13 буду надеяться, что кто-то подобрал! Кать, я завтра буду с работы идти-поищу получше и отпишусь.И поспрашиваю там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем большое спасибо!Так приятно осознавать,что на форуме много замечательных и неравнодушных людей. Мне сегодня женщина-дворник с изумлением рассказывала, что за три дня человек 5 приходило и спрашивало про эту кошечку. Она всё удивлялась-что за ажиотаж Девочка пристроена! Ещё раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.