Перейти к содержанию

Продаю билеты на концерт Михайлова

ATLSP

Рекомендуемые сообщения

Продаются два билета на концерт Стаса Михайлова (25.11.11). Места в партере, выбирались как самые лучшие на тот момент. Покупались в подарок семейной паре, но один из супругов пойти не сможет а другой без него не хочет.Так что покупаем!

покупалось за 8000, отдам за 7000

ATLSP

тему почистил, будет флуд - жми кнопку ЖАЛОБА, но ИМХО, покупать билеты на Михайлова за 8 рублей - это вынос мозга

помойму на бони м сходить было гораздо дешевле. Куда такие цены.. Но покупатель я думаю найдется

Видео реально улыбнуло. :) Особенно насчёт церквей. Насчёт Бони М соглашусь. Просто хотелось сделать приятное близким людям, которые любят творчество этого человека. И денег мне было совсем не жаль( хотя з.п. смешная). Но, так получилось, что пойти не смогут.

ATLSP

тему почистил, будет флуд - жми кнопку ЖАЛОБА, но ИМХО, покупать билеты на Михайлова за 8 рублей - это вынос мозга

моё ИМХО полностью совпадает с модератором :) (только не бань)

ATLSP

Rock.

Да не люблю я жаловаться. И Михайлова не люблю. поступок свой объясняю выше. Спасибо за "чистку".

А билеты всё еще продаю.

В кассе билеты принимать обратно отказались.

как я их понимаю ))))))

В кассе билеты принимать обратно отказались.

по моему обязаны принять. За 8 рублей я бы и скандал устроил, обратись в РосПотребНадзор.

по моему обязаны принять. За 8 рублей я бы и скандал устроил, обратись в РосПотребНадзор.

может они фальшивые? :blink:

Система возврата билетов:

При отмене концерта, потребителю возвращается 100% от стоимости билета в течении 10-ти дней со дня несостоявшегося концерта, (без дополнительных условий).

Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта).

За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются!

В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются!

http://margarita-art.ru/rules_ticket.html

Система возврата билетов:

При отмене концерта, потребителю возвращается 100% от стоимости билета в течении 10-ти дней со дня несостоявшегося концерта, (без дополнительных условий).

Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта).

За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются!

В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются!

http://margarita-art.ru/rules_ticket.html

а автор скинул 12%

Продаются два билета на концерт Стаса Михайлова (25.11.11). Места в партере, выбирались как самые лучшие на тот момент. Покупались в подарок семейной паре, но один из супругов пойти не сможет а другой без него не хочет.Так что покупаем!

покупалось за 8000, отдам за 7000

Нет, вот ты чем думал, готовя такой подарок паре, где супруги "один" и "другой"? Им на Ротару надо было билеты брать, или на Баскова на худой конец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...