ATLSP Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Продаются два билета на концерт Стаса Михайлова (25.11.11). Места в партере, выбирались как самые лучшие на тот момент. Покупались в подарок семейной паре, но один из супругов пойти не сможет а другой без него не хочет.Так что покупаем! покупалось за 8000, отдам за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ATLSP тему почистил, будет флуд - жми кнопку ЖАЛОБА, но ИМХО, покупать билеты на Михайлова за 8 рублей - это вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLSP Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 помойму на бони м сходить было гораздо дешевле. Куда такие цены.. Но покупатель я думаю найдется Видео реально улыбнуло. Особенно насчёт церквей. Насчёт Бони М соглашусь. Просто хотелось сделать приятное близким людям, которые любят творчество этого человека. И денег мне было совсем не жаль( хотя з.п. смешная). Но, так получилось, что пойти не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ATLSP тему почистил, будет флуд - жми кнопку ЖАЛОБА, но ИМХО, покупать билеты на Михайлова за 8 рублей - это вынос мозга моё ИМХО полностью совпадает с модератором (только не бань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLSP Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ATLSP тему почистил, будет флуд - жми кнопку ЖАЛОБА, но ИМХО, покупать билеты на Михайлова за 8 рублей - это вынос мозга Rock. Да не люблю я жаловаться. И Михайлова не люблю. поступок свой объясняю выше. Спасибо за "чистку". А билеты всё еще продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 ATLSP а почему бы просто в кассу обратно не сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATLSP Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В кассе билеты принимать обратно отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 В кассе билеты принимать обратно отказались. как я их понимаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 В кассе билеты принимать обратно отказались. по моему обязаны принять. За 8 рублей я бы и скандал устроил, обратись в РосПотребНадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 по моему обязаны принять. За 8 рублей я бы и скандал устроил, обратись в РосПотребНадзор. может они фальшивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Система возврата билетов: При отмене концерта, потребителю возвращается 100% от стоимости билета в течении 10-ти дней со дня несостоявшегося концерта, (без дополнительных условий). Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта). За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются! В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются! http://margarita-art.ru/rules_ticket.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Система возврата билетов: При отмене концерта, потребителю возвращается 100% от стоимости билета в течении 10-ти дней со дня несостоявшегося концерта, (без дополнительных условий). Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта). За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются! В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются! http://margarita-art.ru/rules_ticket.html а автор скинул 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Возьму 1 билет за 1 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Продаются два билета на концерт Стаса Михайлова (25.11.11). Места в партере, выбирались как самые лучшие на тот момент. Покупались в подарок семейной паре, но один из супругов пойти не сможет а другой без него не хочет.Так что покупаем! покупалось за 8000, отдам за 7000 Нет, вот ты чем думал, готовя такой подарок паре, где супруги "один" и "другой"? Им на Ротару надо было билеты брать, или на Баскова на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.